X



ATMに捨ててある残高のレシートみたいなやつあるじゃん?あれを見るのが趣味なんだけどざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:31:01.516ID:8VMkZElY0
何千枚ってみてきたけど
ほとんどのやつが残高500000万以下で
数千円とか数万円とか
大量にあった

日本人て金あるやつほんとに
すくねえんだなと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:31:25.648ID:ifhO5951a
どんな趣味だよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:04.552ID:vGSGAq4K0
レシート置いたままにするような日本人が金持ちなわけがない
リスク管理がなってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:05.076ID:A3bFIiIL0
へぇ残高50億以上持ってるんだすごいすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:05.619ID:i2ULlW5Ca
発行押さなきゃ出なくね
わざわざ出して捨てるやついるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:08.707ID:8VMkZElY0
俺何百万何千万貯金あるまーす
みたいなやつをVIPで言ってるやつは
だいたい嘘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:13.607ID:VP22O/JBd
支払い用にゆうちょに数千から数万で預け入れだけするからそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:14.595ID:hCrmNPLf0
今は銀行に預けてても何のメリットもないからな
まともな奴は証券口座に入れてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:18.075ID:UdJJzDYY0
ほとんどのやつじゃないやつすげえなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:21.961ID:8VMkZElY0
>>4
すまん円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:57.116ID:OHmvJ2Ofd
漁る場所とかにもよるのでは
パチンコ屋の近くとかだと面白そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:33:14.256ID:8VMkZElY0
>>5
ゆうちょとか
地銀なら嫌でもでてくるやつおおいで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:33:36.651ID:6j7SXDtoa
>>4
甘やかすな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:34:01.407ID:Y2ls9vgir
メイン口座(残高1500万くらい)のは持ち帰るけど
給与受け取りやローン支払い口座のは間違って出して放置してくるわ

たぶん似たような奴多いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:36:52.428ID:H0d2CI10a
>>14
1500万あるのに日曜日の真っ昼間からVIPで書き込みとかみじめな人生w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:43.546ID:OHmvJ2Ofd
俺は2000万あるが普通にそのままだわ
別に見られても困るまい

やっぱり2億くらいはあったかもしれんが自信ないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:10.411ID:igYa2hCx0
>>15
金無くて昼間からここにいる方がみじめだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:06.436ID:EjzRt8230
ででで出〜自称貯金1000万以上有奴〜www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:34.425ID:2Xy5KDgir
>>15
50過ぎて独身だと残高は増えても死にたくなる毎日ですわ
同年代は家も家族も車もいて教育ローンの話ししてるのに
俺は単身者用マンションのローン払ってるだけ
何も得ることのない人生だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:21.000ID:UdJJzDYY0
>>18
1000万ぐらいは働いてるこどおじならすぐ貯まる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:28.184ID:w31knNb+0
普通口座なんだからそんなもんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:50:20.198ID:H0d2CI10a
>>17
自己紹介?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:23.712ID:do46tWHr0
ゲーム以外趣味のないこどおじの俺は金の使い道無さすぎて3年で500万越えたぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:27:12.081ID:DeDhoNBY0
伏字になってる印字でも犯罪者は読み取れるらしいから、怪しまれたくないなら漁るのやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況