X



(´・ω・`)出前館が遅れてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:12:43.627ID:J8yZc8Ou0
(´・ω・`)もう40分くらい経つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:01.070ID:KnMY0Uo00
今食べてます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:02.887ID:ta8kFiOfM
許してやったらどうや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:09.484ID:9LHCJVuR0
まあおちつけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:35.148ID:9SX7jq4L0
ラーメン食べて待っとく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:37.793ID:lIzC82fo0
めんど( ゚Д゚)y─┛~~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:43.672ID:Nbxjet8Q0
不法就労のベトコンかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:55.125ID:htxUy6Mz0
おい濱田!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:09.435ID:CvCuJpKM0
(´・ω・`)ウーバーよりは出前館使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:33.236ID:078FerED0
行くかどうか迷っちゃって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:15:51.575ID:2uiSZVFoF
ギャグかと思ったら普通にかい。証拠ハラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:16:55.473ID:yN3QaN++0
出前館は飲食店側からしてもクソ
準備時間の延長が受注後には出来ない仕様だからどんなに忙しいタイミングでも勝手に取りに来る
Uber Eatsは受注のタイミングで準備時間の変更が出来るから「遅れない」
だから飲食店は急に忙しくなると出前館の受注だけ止める
面倒くさいから
出前館なんか頼むな良いことないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:17:17.849ID:2uiSZVFoF
>>1
なんやギャグすんのかと思ったら普通にか。証拠ハラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 21:19:07.665ID:mHCuIG3N0
https://twitcasting.tv/c:rk901

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況