X



「ゆとり」って今考えると凄い煽りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:22:51.712ID:mICQv32ta
そして「ゆとり」という言葉が消えると同時にガキが掲示板に書き込むことをバカにする風潮もなくなったという
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:22:52.275ID:CAr6kA670
モラトリアム世代とかなら謎の強キャラ感出てたのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:23:35.258ID:neTsfN7c0
Zのやつらがさぁって煽っても効かなそうだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:24:42.560ID:mICQv32ta
この煽りが流行ったのも言葉事態の間抜けさもあるからだと思うんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:10.212ID:d0wB4Ueba
ゆとりよりさらに甘やかされてバカに育ってるのがZ世代だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:25.877ID:hY6KhmPId
ゆとりっていい言葉だったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:35.557ID:smux+hMS0
煽るのはいいけどリーマンショックでゆとりのツケを払ったんだからそろそろ許してよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:40.691ID:RAkrHq+g0
大人「厳しくしたら可哀想だから優しく育てよ」
大人だった老人「優しくしたらクソみてえな人間に育ったわ叩こう」

うーんこの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:26:06.516ID:/pPfgDu40
ゆとりが偉そうに俺らの頃はなぁって上から言うのが一番キツイところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:27:25.688ID:fd0JMXKJ0
見下す時以外使わないからもはやただの蔑称なんだよな
今時の若い奴は……ってのを都合のいいように言い換えただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:28:59.616ID:j5dssDUxr
ゆとり世代「キッズが〜」←滑稽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況