X



男子校って本当にホモいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:56:43.088ID:FfOpZNSG0
男の娘はいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:57:18.598ID:oNMRlwg10
共学にもいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:57:24.041ID:7zz24Wjb0
お前が開花させるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:57:52.225ID:/0XOzNY+0
どこにでもいるだろ
1%くらいは自覚してるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:58:16.633ID:FfOpZNSG0
>>3
俺男子校じゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:58:29.992ID:dy94MU0vr
共学の倍いるんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:59:16.174ID:ZLrG0/y40
ホモなんて都市伝説だろ
冷静に考えて男の肛門にチンコ突っ込んで喜んでるキチガイが実在するわけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:59:40.967ID:VuAUS2kY0
つまんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 10:59:42.867ID:FfOpZNSG0
>>6
ホモだから男子高いくわwwwwって人多いのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:00:02.476ID:RslaFrCQ0
1割はバイホモだろ
100人いたら10人はおる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:00:30.047ID:BI0lSQapM
調査上では100人集まれば5人はホモだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:00:53.064ID:6hhrTPlh0
>>10
ゴキブリかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:01:13.892ID:yJrbSmEn0?2BP(1000)

お前だろ?仲間探してんじゃねーよ気色悪いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:01:21.063ID:FfOpZNSG0
>>11
人に見られるところでチョコ渡すとかなかなかやるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:02:39.608ID:FfOpZNSG0
>>15
男の娘とショタは好きだけどホモじゃない!鼻に絆創膏つけてるタイプのショタは嫌いだし!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:02:56.506ID:vHbNXpB7a
>>14
🤮
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:03:04.699ID:FfOpZNSG0
>>14
これ男子高?🤮🤮
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:03:52.179ID:Y+zEnuwar
>>14
可愛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:04:06.988ID:TzFkuLXw0
共学だったがホモで有名な先輩居たぞ
多分偏差値高いほど居る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:05:22.343ID:ybAff4sl0
友達でほぼ男子高卒が1人いるけど、
可愛い感じの子を女とみなして扱うらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:05:31.621ID:FfOpZNSG0
>>21
勉強ばっかして女に相手にされなかったんだろうな
と思う学歴コンプがいました
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:06:11.432ID:FfOpZNSG0
>>22
その子孤立してるだろうな可哀そうに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:06:43.353ID:8qJrTr+K0
教室の匂いヤバそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:07:12.659ID:Y+zEnuwar
行為室覗きたいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:07:51.832ID:6Qz06Kyd0
ホモじゃないけど姫はいるし、デブはオッパイ要員
陽キャは軽いノリでチンコしゃぶってたり
ゲイバーに通ってる教員もいたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:08:54.899ID:KqJ8P+cA0
男子校だけど隙あらばケツorチ◯コ触ってくる奴がいる
ホモかは知らんが熟女NTRが性癖らしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:08:58.202ID:FfOpZNSG0
>>27
まじかよ...どこ情報?デブがおっぱい要員は気持ち悪すぎる🤮
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:09:40.313ID:abcCed5Pr
男子校でも運動部ほど傾向高かったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:10:14.952ID:ybAff4sl0
>>24
もうその子は完全にそっちに染まってくらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:10:59.355ID:ybAff4sl0
>>27
デブのおっぱい要員ってのも聞いたわw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:12:00.348ID:abcCed5Pr
うちの学校にほぼ女みたいなやつ居たけどホモっぽくなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:12:38.980ID:+Jf0nptg0
小学の頃ホモがおったな
まだそんなの知らなかったから遠目で見て「何やってんだあいつ等」としか思ってなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:12:48.741ID:/0XOzNY+0
工業高校はブスだけどクラスに一人は女子がいたから
そいつがチヤホヤされてたブスだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:13:18.973ID:RslaFrCQ0
>>34
モアイくんかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:13:33.532ID:6Qz06Kyd0
>>29
ソースは俺の高校時代の日常
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:13:47.820ID:FfOpZNSG0
>>35
オタサーの姫みたいでムカつく😡😡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:18.910ID:i31QcIlVp
男子校っていうか男が10人いたら3人はホモだよ

ガキの水泳競技会とか行ってロッカールームすし詰めで待機してるところを観察するとあちこちで2-3人のグループがタオル被ってチンコ触りあってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:12.915ID:l67QmPMs0
男の娘はいない
ホモは割といる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:56.614ID:+Jf0nptg0
と言うかガキの頃はホモすら軽蔑しないほど純粋だったのに
何で今はこんなにも他人を疑うような人間になってしまったんだ…
一体俺は何が怖くて何を恐れてるんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:53.437ID:dG4aQZ0z0
本物のホモっぽいのは居た
でも彼女がいるやつでもホモネタとか当たり前のようにやってたからもはや真相は闇の中
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:08.049ID:+Jf0nptg0
>>43
リアルでホモネタとか時代が時代ならニコニコ見てそうなのに彼女とか普通にいるんだな
でもそいつ等も今は子育てに追われてるんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:50:15.053ID:KwvK4sIe0
ガチなのは珍しいけどクラスのイケメンがひっつきあったり股間触り合ったりはしてた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 11:50:30.376ID:dG4aQZ0z0
>>44
つーかもろニコニコキッズとかの世代
陽キャのクラストップグループみたいなのがホモネタやってかわいい系の男の子抱きしめてたからな
でもそいつら全員彼女がいる、もうわけがわからん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:39.820ID:Uu8w5C7v0
>>14
黒い方の最後ちょっと映る横顔が安倍晋三に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況