X



「I have a pen」←これをカッコよく意訳するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:24:30.949ID:m00253rx0
「I have a pen(丸腰相手ならこのペン程度で十分だ)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:35.299ID:izq3LWNH0
文字の言葉を信じてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:57.621ID:uWr6TbUt0
俺は全てを持ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:26:08.986ID:2vqMk/mdM
「貴様などこのペン程度で十分だ」

この方がかっこいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:26:50.330ID:AJiRA1+A0
これで終わりだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:10.099ID:/XsM3LrSd
私が最高権力者(書記長)だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:43.964ID:345AbRCY0
i have a pen(リンゴも持ち合わせている)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:28:25.750ID:xl0TXp0l0
地の利を得たぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:28:26.803ID:dAmST4jUd
生憎これ以下の得物は持ち合わせてなくてな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:29:13.139ID:I3trvkmF0
命乞いしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:29:14.218ID:fRDOOPfH0
私には権力(ちから)がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:29:37.018ID:ZAes4ebTd
I have a pen. (世の人は皆、仮初めの富貴や華美を重んじているが、私には「ペン」がある。それで十分だ)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:29:52.023ID:m00253rx0
>>14
強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:30:10.765ID:s/skhAE80
剣程度で俺をどうにかできると思ったら大間違いだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:31:01.117ID:fRDOOPfH0
ぼくのちいさなおちんこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:31:19.106ID:Tm+8z43A0
貴様などこのペン1つで十分だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:32:35.320ID:fRDOOPfH0
セガール「I have a pen」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:32:37.826ID:1FKiTf31H
文春です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:33:32.241ID:KMbDVuEO0
このスレ見てもしかしてペンは剣よりも強しってアイハブアペンの意訳だったのか?日本人天才じゃねと思ったら全然違かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:37:47.619ID:XwSL53ICp
>>22
これは一部の人には刺さるだろうなww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:43:32.573ID:U4uUtdnIM
ワイ「I have a pen!!」

ウクライナ美女「……」



ワイ「I have a pen!!」

ウクライナ美女「……」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:44:34.645ID:25c5KH+M0
>>11
これだろと思ったが
>>22
が強すぎた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:48:01.357ID:LPEhR5txd
PPAP
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 14:56:09.045ID:FakMM1Vq0
ジョン・ウィック「「I have a pen.」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 15:10:20.583ID:g3Eez6Pvd
>>14
頭ひとつ抜けてかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています