X



ヒュンケルが父親を殺したハドラーの事を憎しみまくってたけど、あれって、どう考えてもヒュンケルの父親が悪いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:41:17.868ID:lQITiTWS0
バルトス、魔王城の門番を任される

勇者アバンが魔王城にやってきて、バルトスの剣を弾き飛ばす

バルトス、剣を弾かれただけで無傷のままギブアップ

バルトスが
「魔王であるハドラーを殺したら、ワシも死んでしまうから
 そうなったらワシの息子のヒュンケルを育ててくれ」と頼み込む

アバンが承諾、バルトスがお礼に魔王ハドラーの元まで道案内

ハドラーがアバンに斬られて倒れ、アバンが死を確認せずに立ち去る

ハドラーがギリギリの状態で生きており、起き上がりブチギレ状態で
バルトスの元に向かう

バルトス「な、何故怒ってるんです!?」
ハドラー「黙れ!お前を殺す!この失敗作め!もうお前のような奴は作らん!!」

バルトス、ハドラーに鉄拳制裁されて死亡
http://aoidiary.com/wp-content/uploads/2017/07/dai96.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:43:55.855ID:fhMHhSui0
長い3行で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:28.409ID:50McvefMa
>>2
ヒュンケル

失敗作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:53:33.130ID:XzGXPrlU0
当時のハドラーは武人に目覚めてなかったのに門番は武人の魂を持ってるってどういうことだ?
たしか無生物モンスターは作ったやつの精神を引き継ぐんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:55:52.819ID:fPtzIYtBM
バカは無駄にフローチャートにしなくていいよ
逆に何言いたいかわからなくなってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:59:26.392ID:cocIwGFpd
>>4
心の奥底に眠ってた武人の魂が反映されたとか
ビショップの逆パターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況