X



おすすめの漫画アプリ教えろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:16.809ID:37JwkmC20
おしえてくだだい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:25.357ID:37JwkmC20
お願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:34.791ID:WfNc8Ld+0
サイトだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:50.163ID:37JwkmC20
ブックライフとかシーモア見たけどごみだなあれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:02.824ID:37JwkmC20
>>3
サイトでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:28.243ID:EyPu85+40
ないんだなこれが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:51.959ID:37JwkmC20
・ワンピース
・ドラゴンボール
・スラムダンク
・ヒロアカ

こういう作品が読める漫画アプリ教えてください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:00.674ID:37JwkmC20
>>6
ないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:07.783ID:azNESXlj0
なんJ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:15.676ID:lrFlslW0a
となりのヤングジャンプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:25.420ID:37JwkmC20
サブスクで読める漫画が、Web漫画とかマイナー漫画ばっかりや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:27.590ID:akKyI2nl0
忍者は広告少ないからいい
けど個人的には婆が好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:51.660ID:e5B5pLG00
アプリなら有名どころ片っ端からいれろ
1つじゃ時間も潰せない
そもそもアプリは前提として読みたい作品あるから入れるもんじゃないのかね
それで他のも読んで面白いじゃんってなるんじゃないの?
サイコミはツヨシ以外読む気にすらならなかったけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:52.228ID:azNESXlj0
韓国のアプリであるビッコマが最強
ジャップ雑魚過ぎヲヲヲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:01.192ID:tNMQDa050
きらら系を定期購読するためのfuz
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:21.813ID:37JwkmC20
アプリのオリジナル作品とか別にいいんだよ
ウシジマくんとか、カイジとか、デスノートとか
人気作品を無制限で読めるアプリないのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:25.100ID:2tWxwk6H0
ピッコマの俺だけレベルアップは
思わず全話課金してしまったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:54.148ID:2tWxwk6H0
>>16
ツタヤとかゲオのレンタルじゃ駄目なの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:57:17.798ID:LFXh6p18d
ジャンプ+
初回無料で全話読めるのここだけじゃね?
他はなんかポイント貯めたりしないと読めなくてめんどくさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:57:48.466ID:SUD+cW6D0
>>7
ゼブラック
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:57:50.503ID:37JwkmC20
>>13
いちいち全部に金使うの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:57:58.488ID:37JwkmC20
映画なら、Netflixにほとんど全部あってたまに199円で有料レンタルしたりできる
音楽ならApple Musicでメジャーなもの含め世界中のすべての曲聴き放題

漫画は???
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:24.292ID:37JwkmC20
>>18
紙の本か?
今どきそんなの面倒じゃん
コロナかかるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:35.482ID:azNESXlj0
漫画は日本のコンテンツなのに韓国アプリのビッコマが一番売り上げ高いのヲヲヲ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:49.469ID:SUD+cW6D0
ゼブラック入れろよ
無課金なら1日1話だけど広告見れば1日4話いけるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:10.737ID:FXvoerhH0
man1000
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:34.119ID:2tWxwk6H0
>>22
せめて電子書籍のレンタルほしい
画像ファイルもらえるわけでもないのに定価は割高に感じる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:46.102ID:37JwkmC20
小学館系列だと、名探偵コナンとか進撃の巨人も読みたいな
全部あるアプリくれ!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:00:10.703ID:e5B5pLG00
>>21
金使うならそれこそKindleでダウンロードしろよ
無料で見る前提の話かと思ったよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:05.003ID:37JwkmC20
>>25
>>20
ぜブラックってジャンプしかないみたいやんけ
小学館の進撃の巨人とかコナンとか
ヤンジャンのウシジマくんとか読めないやんか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:25.720ID:2Oq6sqnP0
yealico
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:46.422ID:KHferW0UM
日本がモタモタしてるから人を全部朝鮮産に取られてしまった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:46.761ID:37JwkmC20
>>29
便利でたくさん読めるなら
月額1000円だったら使ってもいいって感じかま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:02:22.195ID:2tWxwk6H0
>>23
現状、紙のレンタルが圧倒的にコスパ良い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:02:31.170ID:NZh+UqY70
マガポケ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:02:35.760ID:37JwkmC20
>>32
ほんとそれ
日本の漫画業界は無能
業界で協力して読み放題アプリ作らんと負けるよ。映画とか音楽みたいに全部海外に持ってかれる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:03:26.886ID:37JwkmC20
>>34
それ、構造的におかしくね?
電子書籍は費用もかからんし
そっちなら一冊60円とかで売っても十分利益出るはずなのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:03:42.470ID:37JwkmC20
事実として紙漫画のレンタルが一番安いことはわかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:05:07.237ID:2tWxwk6H0
>>37
それには同意だよ
えらい人にはそれが分からんのですわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:42.430ID:azNESXlj0
>>39
どっちも🇰🇷産じゃねえか
日本から出ていけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:53.245ID:fGq0l8nDa
有名どころが読めるサブスクは無いよ
作るとなったら最低月額1万以上になっちゃいそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:07:39.053ID:SUD+cW6D0
>>30
ウシジマくんならマンガワン入れろよ
コナン読みたいならサンデーうぇぶり入れろ
会社が違うから一本は無理
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:07:58.212ID:37JwkmC20
>>42
やっぱりないのか
海外では、映画産業は時代の流れに合わせてそういう適合ができたんだけどな
日本はどこまで行っても先見の明がないな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:09:15.895ID:2tWxwk6H0
Spotifyが誕生した時にCCCDを作って、
Netflixが誕生した時には1番組100〜500円でレンタルの
アクトビラを作ったのが日本だからなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:10:57.299ID:fGq0l8nDa
>>44
需要が有るなら作るだろうけど、高額な月額料金払う層はあんまり居ないだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:12:25.049ID:bDqqQPGcd
LINE漫画でオリオン街
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:12:38.083ID:37JwkmC20
>>47
月額1800円なら入る人多いぞ
Netflixもそんなもんだし
契約数を増やすことで売上は大丈夫やろ
あとは漫画業界の覚悟だけだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:14:04.976ID:LFXh6p18d
チョンサイトだけはやめとけ
人の国のコンテンツ使っておいて日本に勝ったとか言いだしてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:15:58.026ID:/SZQZHgTd
コミックDAYSは良いぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:17:20.273ID:bDqqQPGcd
>>36
【緊急】漫画割れサイト、一斉摘発。この機会に漫画サブスク作ろうや
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646814817/

このスレとか盛り上がってたほうだよ
サブスク希望してる人や案は多いからいつか出来るんじゃないかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:18:21.738ID:fGq0l8nDa
>>49
そんな値段じゃ絶対無理だろ
ワンピース読みたいからひと月だけ課金して100冊読んで解約とかできちゃうし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:21:29.210ID:Y+J32S+U0
>>52
そのスレ、良いアイデアが多いけど

60 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/09(水) 18:54:33.892 ID:2nP4As54d
auのpovoの330円で24時間無制限を真似して、
1000円で24時間だけ読み放題とかだったらめっちゃ良いと思う

これが一番欲しいわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:28:57.490ID:37JwkmC20
>>53
映画も同じだろ
ロッキー全作品見たくてネットフリックス契約したけど、エクスペンダブルズとかランボーも見たくなるじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:31:03.329ID:fGq0l8nDa
>>55
時間当たりに消費できる量が違いすぎる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:31:13.095ID:CSJgETFWM
>>53
動画も同じじゃないん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:05:40.809ID:Y+J32S+U0
そのうちいいの出来ればいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況