X



3dエロ作者「激エロ動画できたわwww(クソデカBGM)(全力ダンス)(激しく動くカメラ)(雑な高速ピストン)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:16:15.198ID:DGIYc/Zw0
これもう半分荒らしだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:16:58.603ID:DGIYc/Zw0
作者「曲のテンポとピストン速度を同期させるわ」←そんなところ頑張らなくていいから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:17:27.051ID:DGIYc/Zw0
作者「今回はSEありです!(BGMのおまけみたいな音量)」
つんぼか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:17:43.605ID:+BNqIIj30
肌テカテカにしたろww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:17:48.359ID:XC6/Bk5/0
3Dいじったことなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:18:20.261ID:sSmzoHZN0
MMDは慣れると抜ける
あのダンスで抜けるようになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:18:22.802ID:DGIYc/Zw0
>>5
モーション流し込みが楽だからとかいう言い訳はいらんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:18:35.420ID:qLBq7LmRr
>>5
それなんか関係あるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:18:53.317ID:DGIYc/Zw0
作者「無音は寂しいから爆音BGM付けとくか…」
なぜそうなるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:19:02.263ID:rAqFhUpQ0
とんでもなく大音量の動画投稿する人いるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:20:18.027ID:e96q3qCQd
>>6
絵で抜くのは無理だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:22:21.149ID:DGIYc/Zw0
>>10
思わず「うおぉ…」って声出るわ
曲調まで激しいともうエロどころじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:22:23.397ID:iqXNG8Yy0
アヘ顔!長乳首!エロ蹲踞!罪袋!ダブルピース!


バカだろこいつら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:23:52.734ID:DGIYc/Zw0
何か忘れたけど性行為してる横で関係ないキャラが踊ってるのもあった
マジで意味わからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:25:26.246ID:StDo3Lv50
化粧がけばい!(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:26:27.099ID:hNIpTtJi0
ほんと、このシリーズ意味わかんないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:27:57.258ID:U2Vq6rQi0
出んよりマシと思って褒めそやすから図に乗るんや
毅然として対応せな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:28:05.895ID:DGIYc/Zw0
>>16
それでpatreonとかで金を取ろうとする奴までいるからビビる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:28:43.801ID:FRezpCVi0
踊りながら少しずつ脱げる←有能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:29:41.271ID:QqI+YjPk0
金要求されるとどうしても厳しい目で見てしまう
金取ってるんだから欠かさず更新しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:29:45.114ID:rAqFhUpQ0
>>14
それたぶんシリアスが横で踊っててボルチモアが手コキしてるやつだろ
ああいうのは抜く以前に笑いが出てくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:30:48.535ID:sSmzoHZN0
>>19
分かりすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:31:04.157ID:DGIYc/Zw0
まあでもダンス動画にヘイトが溜まるのはiwara側にも原因があるけどな
検索周りがマジでゴミだからそういうのを弾けない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:31:50.037ID:w2+ipGqd0
どうでもいいけどおすすめ言えよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:34:10.481ID:wX5DwwKS0
踊っても良いけど挿入はしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:38:16.907ID:iqXNG8Yy0
包帯電ちゃんしか認めない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:39:08.224ID:B71bn+tg0
踊りや脇で何かやってるのがわからん言う奴はストリップやグラビアで抜く奴とかわからんのか
まあそれ以前に想像力が乏しいとオナニーはつまらんだろ
速いカメラがクソなのはマジクソ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:39:33.311ID:SmqltdJfM
北上さんの奴にはお世話になった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:39:59.615ID:V8k3O1lw0
脳味噌ちんぽになれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:41:21.128ID:o90hyJLDr
踊ろうが何しようがいいけど顔はちゃんと変化付けろ
恥じらいが無いと抜けない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:42:29.779ID:DGIYc/Zw0
>>28
島風のもそうだけどキスハメは映像だとマジでエロいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:25.185ID:kdtoDl4B0
で?なんでアレは踊ってんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:44.651ID:DGIYc/Zw0
>>30
真顔かアルカイックスマイル浮かべたままのやつな
手間かかるんだろうが気になりだすと萎えるからせめてそれっぽい表情にしておいてほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:44:15.734ID:FuMhz7fB0
BGM踊り無しのガチエロMMDしか保存してねぇわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:44:32.819ID:zSszp/SQa
乳首が適当なやつは即ブラバ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:44:33.715ID:uetMv15oa
「とりあえずバイブ挿しとけばエロいだろwww」
「とりあえず愛液垂らしとけばエロいだろwww」

これ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:48:13.255ID:A7Izgh4S0
オダメの楽曲夜伽はすごい
見る専だったけど自分でつくれる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:03:14.094ID:jP7suAXWp
雑なピストンマジでやめろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:21.403ID:FqxcDUv60
ここまで言ってて見てんのがMMDなんだから笑える
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:09:36.149ID:hJRJZq300
やっぱ2Dで動きあり音声ありが最高
丁寧に作ってくれる職人は神
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:12:21.575ID:Y0u0sCLT0
ほならね理論だわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:18.824ID:oRNCypIh0
MMDを健全なものとして楽しんでたやつほど抜けるんだよなあれは
全く同じソフト同じ素材でえっちなことしてる背徳感よ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:43.052ID:BK8OQntX0
ここまで画像動画なし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:32:36.835ID:hNIpTtJi0
>>44
それはわかるんだが、ダンスがいらないw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:33:34.805ID:e5B5pLG00
音ゲーの曲はやめろ!
音ゲーの曲はやめろ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 09:49:58.537ID:qFdIqqzYp
mmd投稿してるやつに長文で「お前その程度のクオリティで自分が投稿した動画で抜けるんか?」って言いたくなる。
自分がちんちん勃起しないと他人もちんちん勃起せんのやぞ
なーーーーーにを腰を「…ぬもっ…ぬもっ……」て感じで動かしてるんや。お前それで抜けるんか?"本気の創作"がそれか?
ちゃんとエロさを分かってるか?ちんちんついてんのか?mmdの非実写だからこそ表現できる腰の振り方とか、もっとピストンを早くしたりするとか、抜けるアングルを考えるとか、創意工夫のくの字も感じない動画がまーーーーーーーあ多い

でも、たまーーーーに、ごくごく稀に良いアングルがある。でもせっかく良いアングルなのにそれが5秒で終わって、次の瞬間抜けないシーンに場面移動。
はあああああああこいつらやる気あるんか?
怒るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況