X



RPGツクールワッチョナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:27:11.464ID:9rLVYL000
とりあえずWikiにあるゲームをプレイ。過去の祭り作品もオヌヌメ
制作意欲が沸いたら体験版へ
体験版でも製品版とほぼ変わらない仕様wwうはwwおkwwww

【前スレ】
これからもRPGツクールを応援してくださいね(^^)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646638387/

【お祭り情報】
VIPRPG 2021紅白
https://vipkohaku2021.web.fc2.com/

VIPRPG 2021夏の陣
ttp://viprpg2021s.kenkenpa.net/

【RTP(ゲームを遊ぶのに必要)】
日本語版   ttps://tkool.jp/products/rtp.htm
海外版     ttp://www.rpgmakerweb.com/download/additional/run-time-packages

【うpろだ(2000の場合RPG_RT.exeは抜けよ)】
メインろだ  ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg5/
MVMZ    ttps://ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_1/
リレー     ttp://viprpg.nm.land.to/upload/upload.html

■!extend:checked:vvvvv:1000:512をスレ文先頭に入れるとワッチョイでスレ立てできます(停止中)
■1時間レスが無いorスレ立て1時間以内に24レス無いとスレが落ちるので注意
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:37:42.495ID:d7sJztQXaPi
guftdyhos
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:28:24.809ID:z6y30ta40Pi
しゅ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:29:56.450ID:1tshYs5N0Pi
scの方のスレが落ちてて297以降に投下された物やレスが
仮設自動保管庫から追えてないみたいだ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:30:55.132ID:Lvzq1VWc0Pi
そんなことあるんだね
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:57:29.655ID:SIeDC8u9aPi
なんでそんなものチェックしてるんだ……?
ぎゃくにこえーよ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:27:03.343ID:Lvzq1VWc0Pi
そんなもの って何を指してる?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:35:11.103ID:SIeDC8u9aPi
scのこのスレ
scとか5chのハリボテで無人じゃないの
そんなとこなんでチェックしてるんだ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:40:50.502ID:Lvzq1VWc0Pi
仮設自動保管庫が何でscのスレの方と連動してるんだってことね
たしかに
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:55:48.010ID:1tshYs5N0Pi
仮設保管庫管理人曰く5ch.netの方だと直接データを取れないかららしい
スレ建て直すかそのまま続行するかは任せる
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60916/1579660792/23
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW d73a-CKdf [126.140.134.136])
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:08.280ID:tHA1VLG00Pi
API公開してないんだろ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:24.003ID:Lvzq1VWc0Pi
なるほど
スレを追いかける有志サイトのために本スレ落とすのも変な話だから
次スレ立ったらまたお会いしましょうでいいとは思うけど
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:03.903ID:KXxyxF+v0Pi
次スレ建てた時保守代わりに投下レスとそれについたレスを補完張りするんさ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:59.726ID:V/ZOqaFaa
それが良さそうね
同じことが起こるたびにスレ落とすのかって話になるし
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:18.085ID:z6y30ta40
しゅ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:03.969ID:z6y30ta40
しゅ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:41.294ID:5z4xHxvQ0
とあるコダワールの顔倉を使いたいのだが、
普通の表情で目線がこっちを向いてるものが無くて微妙に使いにくいと感じる今日この頃
寝るほ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:14.853ID:5z4xHxvQ0
コダワールじゃなくてコトワールだった
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:07:32.316ID:5z4xHxvQ0
起きてたほ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:50:07.419ID:tXuQ1zsla
コ〇ワールが一字しか違わないことになぜか今まで気がつかなかった
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:48:09.130ID:QsMNwv/w0
圃種
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 03:46:10.879ID:QsMNwv/w0
捕朱
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 04:44:13.080ID:QsMNwv/w0
甫繻
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:42:14.904ID:QsMNwv/w0
哺株
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:40:16.771ID:QsMNwv/w0
穂諏
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:38:18.534ID:QsMNwv/w0
保種
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:20.314ID:QsMNwv/w0
捕繻
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:21.488ID:QsMNwv/w0
蒲珠
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:24.540ID:QsMNwv/w0
帆手
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:27:42.697ID:RRqrFjS10
しゅ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:14.826ID:SMH+EzQg0
>>277
逆に再現難しいぞこれw

>>285
ワイトでい!www

>>291
脱出コントかよw

>>303
なんでそんなキモイことを…
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:03:45.001ID:ccrA+RVLa
保守がなくても
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:57:40.574ID:ccrA+RVLa
また保守した方が?
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:55:42.427ID:QsMNwv/w0
火諏
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:44.352ID:QsMNwv/w0
匍取
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:51:20.074ID:RRqrFjS10
しゅ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:35.926ID:RRqrFjS10
S2003mpを初使用してミニゲーム作った
ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg5/download/456
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:54.915ID:Cmw8VgJd0
>>364
カービィ64のミニゲームおもいだした
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:25.860ID:RRqrFjS10
しゅ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:05:12.651ID:RRqrFjS10
しゅ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:59:08.221ID:RRqrFjS10
しゅ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:37:36.408ID:ccrA+RVLa
胃プロ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:27:08.774ID:5z4xHxvQ0
よっほ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:59:31.878ID:5z4xHxvQ0
とりあえず、自分用に目と口をいろいろ組み合わせてみた

ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg5/download/457
ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg5/download/458
ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg5/download/459
ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg5/download/460
ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg5/download/461
ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg5/download/462
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:08.027ID:5z4xHxvQ0
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:05.286ID:5z4xHxvQ0
誰もいねぇ・・・
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:56.341ID:CTB0dfdWa
きたぞぉ……
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:59.109ID:ccrA+RVLa
どれどれ?
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:27.778ID:CTB0dfdWa
>>364
5回やって26.5秒
13秒は無理無理カタツムリ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:19:47.173ID:hMR2z2bfa
眠すぎねっほぉ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況