X



ヤンジャンとマガジンって萌え豚向け雑誌になったの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:28.634ID:BlcO1K7U00303
JKの漫画ばっかりなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:28.470ID:7SmxLOmw00303
もう青年誌じゃないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:15.815ID:BlcO1K7U00303
JKの漫画を好むのは弱者男性のオッサンだから一応青年誌で間違いはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:09.136ID:YBmiGZU000303
マガジンってそもそもヤンキーとメンヘラ向けって印象強いんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:20.775ID:BlcO1K7U00303
俺も昔の人間だからマガジン言うたらヤンキーのイメージがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:15.089ID:hwO+/pnC00303
マガジンは少年誌だしラブコメや恋愛系が多いイメージだわ
ヤンマガは際ものと歴史ものが多い気がする
ヤンジャンは読んでないから知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:35.242ID:sBbP8xLQF0303
ヤンマガは喧嘩稼業再開させる気あるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:35.696ID:pSfi0hlTa0303
ヤンジャンマジでクソつまらん
キングダム、ゴルカム、ブンゴ、スタートアップ、バス江位しか読むものがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:18.967ID:kEfm0fYC00303
マガジンっていったら伝説の頭翔とボーイズビーと霊長類最強伝説ゴリ夫とラブひなと人間凶器カツオのイメージだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:27.586ID:lxYoAYOgd0303
なろう系、萌えアニメみたいなの勘弁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:14.439ID:oAwGQUIL00303
彼岸島みたいな硬派な漫画を増やすべきじゃねェかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:48.667ID:MOK3OpXM00303
ヤンジャンのラブコメはかぐや様以外ロクなのないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:25.021ID:7SmxLOmw00303
>>8
嘘喰い終わって買うのやめたけどテラフォってどうなったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:55:28.817ID:kEfm0fYC00303
前にヤンマガでやってた頭に矢が貫通した女の子がヒロインのラブコメ好きだったな
あと団地で旦那と奥さんがぐだぐだしてる日常系?みたいなギャグの奴も好きだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:59:03.997ID:geJU1qFea0303
>>9
おっさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:00:59.061ID:lxYoAYOgd0303
>>13
テラフォーマーズは休載のまま

GANTZは江戸時代編やってる
千手観音vsハードスーツ軍団、大仏vs巨大ロボ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:01:53.861ID:lxYoAYOgd0303
ヤンマガはファブルが最高すぎて

喧嘩稼業の続きが読みたい
せめてトーナメント全部
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:05:23.542ID:7SmxLOmw00303
>>16
ありがと
バス江しか読むもんなくなったから単行本でいいやってなったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:06:18.522ID:fUjufyDQp0303
>>16
千手ってあの千手?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:07:29.441ID:qP4cnjwo00303
>>16
GANTZってだいぶ前に完結したんじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:07:48.050ID:lxYoAYOgd0303
>>19
GANTZ、まんま同じ敵が出てきてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:08:12.281ID:WmtU+hnw00303
今週シンデレラグレイもゴールデンカムイもないから明らかにパワー落ちてるわヤンジャン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:09:51.255ID:BlcO1K7U00303
陽キになりたい時雨さんってヤンジャンだよな確か??

アレ結構好きなんだけどw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:10:43.405ID:fUjufyDQp0303
>>21
ちょっと興味出てきたわ
千手なんてZガンがあれば勝てる相手だと思うし大仏に至っては玄野がソロで倒してるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:08.907ID:lxYoAYOgd0303
>>20
それはシーズン1のやつだね
次の別の主人公のはGANTZ G
で、今はまた主人公変わってGANTZ Eで江戸時代編
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:34.697ID:qP4cnjwo00303
>>25
今そんなのやってるんだ…
知らんかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:15:01.296ID:lxYoAYOgd0303
>>24
今のところはサクサク瞬殺されてる、像のほうが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:15:23.654ID:DHWp9nCfa0303
時雨さんは内容は嫌いじゃないけどアライさんみたいな喋り方が気になって仕方ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:16:49.481ID:lxYoAYOgd0303
まあ、GANTZ Eより、
ファブル
ヴィンランドサガ
チ。地球の運動について
の3つを読んだほうかいいけどね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:17:45.743ID:KA4cBZvPp0303
>>27
巨大ロボありということは7回くらいクリアしている猛者がいるんだろうし現代と違って戦力に差がありすぎるw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:09.327ID:lxYoAYOgd0303
>>30
確かに
ぬらりひょんももう1回しそうな流れ・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:18.941ID:7SmxLOmw00303
モーニング系は見てるからヤンマガもサブスクで見てるわ
ファブル面白いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:20:58.698ID:lxYoAYOgd0303
ファブルは漫画1も2もずっとずっと面白いのが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況