X



ストリートファイターZEROが出た時の衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:14:36.080ID:fgsb4oSB0
マリオ2→マリオ3くらいの衝撃はあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:37.387ID:3WsCfAYQ0
あのグラフィック好きだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:41.668ID:YZNu/Rn/0
スト2の方が衝撃あったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:16:18.224ID:Sb6qu2/n0
体力ゲージが赤く減るのが衝撃だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:18:04.795ID:09Ie25bm0
挑発とかいうシステムで
舐めプという楽しみ方を知った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:18:29.859ID:xeVxg26l0
>>4
なにいってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:18:40.401ID:qpGe7Z0/0
ドラマチックモードはオマケ要素としては革命的だった
餓狼伝説…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:06.041ID:8hplvqLX0
一番ゲーセンで金使ったのがストzeroだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:13.811ID:2RminLpl0
>>8
BGMにはびっくらこいたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:38.031ID:xOVOe0jK0
むしろ2ひっぱり過ぎてやっと他のゲームに追いついたかって感覚だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:14.254ID:QeoMP1pP0
ガチムチキャラデザすき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:36.583ID:HmEnyv1+M
3雰囲気変わりすぎててさ
スポーティで好きだけど違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:48.167ID:PRveew9Y0
ゼロコンボなんで無くしたんだ
オリコン出来たからか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:09.226ID:7ASmoADT0
あのグラくらいで十分なんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:09.753ID:TpRN4V1Ga
ストリート零戦
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:17.603ID:vUecG5W40
ゼロ2ALPHAはやりまくったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:21.053ID:09Ie25bm0
zeroがスト2より時系列的にも前なの知らないで当時プレイしてたから

なんでガイルいねーんだよって思いながらしてて
zero3でバルログなどの人気キャラと共に復活して
やっぱこれよ!って思えたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:36.663ID:l3Picymjd
ゼロ3でかりん使うのハマったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:53.655ID:MOQdBIrQM
ストイックで入りづらい3とは対象的だったような気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:23:10.335ID:OyWzIDn10
あれ・・・?3じゃなくて0?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:23:27.630ID:75Y2AdJu0
ZEROの絵柄って人気なんか
俺アニメ風でダサいなって冷ややかな目で見てたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:23:40.242ID:/qM0OVW80
ゼロ3は色々詰め込みすぎだろっておもた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:24:23.280ID:09Ie25bm0
ベガ使った時の衝撃もすごかったわ
こんなデブベガじゃねーし
サイコクラっシャーやれねーじゃん!!って困惑
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:26:47.630ID:Sd1V9OXk0
2からオリコンのせいでクソゲーと化した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:28:54.548ID:Mpi8IKWt0
4から5の衝撃もやばい進化しすぎ
6は謎
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:29:45.086ID:V3v20eZY0
ベガがダサくなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:30:34.388ID:rcA8hhvA0
MSHがイチバン衝撃だった
COTAも凄かったけどエリアルレイブを初めて正式に採用したのが凄かった
アイアンマンやべー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:32:03.108ID:c0/JM8oC0
ゼロ3のレインボーミカがエロすぎたのが1番の衝撃
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:33:53.205ID:iB2Pu6xT0
バーディーきたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

 (´・ω・`)ちがうそうじゃない…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:37:30.284ID:qpGe7Z0/0
>>32
ブルリベンジャーが強過ぎたせいで弱体化されたのが悲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:39:27.565ID:5ZkNJkxk0
Xで豪鬼出てきた時のほうが衝撃だった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:15.628ID:9800cxHp0
ZEROシリーズが最高峰

あとはもう袋小路だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています