X



アホ「Chrome!Chrome!」ぼく「edgeでいいじゃん!」アホ「Chromeの拡張機能が神!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:03:24.137ID:znPqIRX00
未だにこの情弱ぶり
いつになったら同じ拡張機能がedgeでも使えるって学ぶんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:04:10.573ID:on37kojJ0
ならChromeでいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:04:47.430ID:cIKRD4jk0
既にChromeに慣れてるからわざわざエッジを使う必要がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:04:50.740ID:CKcS1Cjb0
どっちでもいいけど何故かYouTubeEnhancerって拡張機能がEdgeだとうまく機能してくれないからChrome
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:32.327ID:lo7pXOZW0
edgeである必要がないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:51.098ID:4NgPmZDZM
Chromeでいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:06:17.184ID:zThmKn3G0
俺はopera使いますけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:06:43.217ID:FYtHtQrK0
ぼくのパソコンChromeしか動かないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:15.586ID:HQoUqJymM
結局何が早いの?
どうせネットサーフィンとyoutubeとtokyomotionしか見ないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:28.060ID:UlFnYUmQ0
シェアとったらmsサービス強要してくるの目に見えてるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:57.236ID:rEuG0rDf0
なんだかんだちょろめが一番使いやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:19.394ID:dSdzUfJn0
火狐でよくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:23.654ID:UUGjVxGm0
edgeで確かに使えるのもあるけど使えないっていうか機能しないのもある
互換とは何だ?って言いたくなるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:48.675ID:M8FG9JXR0
趣味→chrome
ビジネス→edgeにしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:11.809ID:9Z3R3b/80
ちょろめとか言ってる奴キメーんだよオタク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:49.060ID:kvm6UDQa0
オフィス、プログラミング、ファイル共有…
全てをクロームでやると何が良いのか?っていうと
OS関係なくなる

しかしビジネスでクロームつかるといろんな場所で情報が共有されちゃうっていうリスクもあるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:51.958ID:GTj7O5qrr
>>17
火狐もな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:00.190ID:RScJNoXmd
🦊アン?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:13.588ID:LcYS5rtsd
じゃあChromeでいいや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:17.121ID:tODVHjTb0
Edgeの方が使いやすいよな
手前の環境で不具合なければChromeである必要がないよねって感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:50.068ID:bA4Mf6bO0
Firefoxでいい定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:36.888ID:9LtiWRjDp
vivaldiがいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:48.356ID:EOHzXsXs0
edgeは検索のデフォがbingだからゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:54.597ID:Srst9giTp
敢えてSafari使ってる人いるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:56.142ID:CKcS1Cjb0
>>23
勝手に定期つくんなカス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:12:24.570ID:jnuv+zEA0
火狐がいつのまにかオワコンに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:04.003ID:znPqIRX00
>>25
変えたらいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:51.372ID:EOHzXsXs0
>>30
会社がedgeだから変えてるけど面倒い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:53.926ID:UUGjVxGm0
chromeはなんとなくメニューや設定が見やすいなーとは思うんだけど
edgeはゴチャゴチャしすぎさすがマイクロソフト 把握しにくい やりにくいってイメージがあって嫌
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:27.802ID:znPqIRX00
>>31
一回変えたら解決じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:21:00.898ID:w92YQqUJd
同じならChromeでいいやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:21:07.969ID:2ES5Dr/G0
スマホはSafari使ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:25.981ID:wr3Qvbep0
Edgeの読み上げすごすぎ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:41.978ID:Pp1xPerC0
なんかUIが嫌なんだよな
理由は説明出来んけどマイクロソフト系はXp以降のUIがなんかだめ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:18.657ID:UUGjVxGm0
Chromeでは正常に表示されてるURLが多めだけど
edgeだとChromeで表示されたページが動作しなかったり表示されなかったりする
使い分けって必要だと思うわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:33:13.885ID:CZBVJNllH
態々スレ立てする>>1が尤も愚かなんだがアフィ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:37:58.433ID:gnyCXwUrd
brave
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:39:24.837ID:OcC0byX5M
会社のクソPCだとChromeでタブたくさん開くと死ぬほど重くなるからedge使うわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:28.634ID:nWQSt6Qc0
doodle game脳死でやるの好きだからChorome
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:25.414ID:26U5WasGr
>>42
onetabって拡張機能がいいぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:43:30.581ID:PtERVRDC0
>>28
普通はアドオン全く使えなくなるアップデートで見限るでしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:44:31.458ID:zNeDNV6ta
>>45
おれの心の声を代弁してくれてありがとう
マジ狐死ね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:28.745ID:s23wBwI90
とあるブラゲchromeでクソ重くなって公式がEdgeにすると治るって言ってたから入れたけどフリーズレベルまで重くなった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:48.519ID:Qz0VzLNB0
Vivaldi最強伝説
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:48:21.468ID:y025jvH50
アドオン自作するからChromeつかってるわ
エッジでも動くやろ、と思って試したら変なエラーでて諦めた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:49:14.946ID:OcC0byX5M
>>44
ありがとう
でもonetab使ってもダメなのよ
10個以上開くとクソ重くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況