X



【悲​報】将棋界、藤井聡太以外が何してても話題にならない  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 05:29:11.257ID:MN/1w/NR0
タイトル戦ですら注目度が大したことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 05:29:29.759ID:UJLZPxqE0
ちんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 05:29:31.187ID:MN/1w/NR0
藤井聡太か否かみたいになってきてるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 05:32:26.635ID:pf3ASnhIr
ハッシーのその後はちょっと気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 05:33:01.979ID:MN/1w/NR0
>>4
それもはや将棋界じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 05:35:24.685ID:Ft2TT9qA0
将棋って世界ではやらないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 05:48:42.152ID:MN/1w/NR0
>>6
マイナーだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 05:49:24.236ID:pPte8yZa0
藤井ならそのくらいやってのけるな
って思っちゃってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況