X



おまえらって普通にラッセンとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:52:04.094ID:FKWwWqkH0
そうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:52:30.238ID:BPimsSIz0
ラッセンゴリライ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:52:49.760ID:Y+lH0L3I0
あいつ今なにしてんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:52:52.555ID:/XG9FnVAd
ラッスンが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:53:15.018ID:1nnbR1Oh0
そんなのイルカ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:53:37.172ID:ezQ4iFjX0
普通に?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:53:55.835ID:CMpTNxq40
ラッセンって印刷物っぽいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:54:26.216ID:vV7VYyP00
井上直久のイバラード好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:54:38.244ID:j3G5N7tOd
昔ラッセンのジグソーパズル買ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:54:43.521ID:eAhsDwEL0
退廃芸術
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:54:48.644ID:NfOtxTG80
ラッセンいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:55:17.700ID:AnaTKvlOr
あの人最近よく見る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:57:02.741ID:d/p0Vun20
何だかバブルの香りがしますね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:57:16.456ID:qM8eZgMZ0
エイジンとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:58:04.876ID:p6aGmSNx0
90年代に流行ったやたらリアルな宇宙の絵みたいなやつなんだったんだろ
なんか宗教の匂いがした
だいたい成金っぽいやつの家の応接間に飾ってあったやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 07:59:32.048ID:71oq+63t0
ラッセンね知ってる知ってる
0018 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:00:48.076ID:GrvlFoah0
あのデフォルメ画法ってラッセンが起源なのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:02:11.006ID:Z67xI8vI0
永野のネタはアートの核心突いてると思った
そら便器にサインしただけとかみたいな難解なアートよりなんか高級感あるイルカの方がいいわな
0020 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:03:27.575ID:L5ObOi4p0
見た時は綺麗だなと思うけど、その場を離れたら1分で忘れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:04:03.264ID:kVMJv6qXd
すきだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:05:55.417ID:6c2xBf250
永野が嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:01.978ID:Uj/92XGR0
ラッセンVSバンクシーVS表現の不自由展

芸術を喰い物にして出た糞決定戦
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:02.214ID:Uj/92XGR0
ラッセンVSバンクシーVS表現の不自由展

芸術を喰い物にして出た糞決定戦
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/20(月) 08:26:20.762ID:Z67xI8vI0
>>22
普通に好きって言うのが秀悦
ど真ん中で好きじゃなくて
買いたいほどじゃないけどどっちかと言えば好きレベルなのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況