X



ソープランドの講師だけど質問ありますか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:17:45.221ID:lWZIEId1d
夜型で寝れないのです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:17:57.372ID:WZRQJqL70
熟女になってから風俗はじめた人に入りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:18:26.080ID:lWZIEId1d
>>3
たまに居るけど少ないですね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:19:19.930ID:WZRQJqL70
>>4
若いときからずっとやってる人じゃない人がいいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:19:33.404ID:fD6UFKQW0
母乳出る人いないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:20:17.027ID:lWZIEId1d
>>5
難しいですね。
たまに旦那さん公認でデビューとかの人もいますが。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:20:56.478ID:lWZIEId1d
>>6
いますよ。
最近は託児所完備のお店も有るので。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:24:37.890ID:rBs2GHb70
母乳なんてやだ!(´;ω;`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:39:06.876ID:Qs+OezDX0
>>10
熟女のことでしょうか。
風俗以外はよくわかりませんが。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 01:59:56.263ID:Qs+OezDX0
深夜は人少ないんでしょうか。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:01:34.132ID:AtlZWIhod
>>11
そうだと思いますよ。
私はずっと風俗嬢なので詳しくはないですが。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:02:24.407ID:BV1QadE50
陥没乳首って落とすの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:03:14.482ID:Qs+OezDX0
>>13
1さんですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:04:02.408ID:A0se4xS1d
>>15
id変わってますがそうですよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:04:38.391ID:A0se4xS1d
またid変わってますね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:06:02.256ID:A0se4xS1d
>>14
吸引で治る人もいます。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:06:52.143ID:WZRQJqL70
ツイッターとか日記見ると病んでる人多いね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:07:23.682ID:VA9nCts30
奥義はなんですか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:08:06.148ID:Qs+OezDX0
>>16
わかりやすいように名前書いてほしいです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:09:07.664ID:A0se4xS1d
>>19
多いですね。
私も昔は病ませる側だったのでよくわかります。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:09:53.472ID:oBy+f3/z0
昨日ソープ行ったけど緊張して立たなかったw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:10:11.651ID:WZRQJqL70
>>22
病ませる、とは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:11:11.250ID:A0se4xS1d
>>23
そういう方はたまにいらっしゃいますね。
00261
垢版 |
2022/02/20(日) 02:11:32.451ID:A0se4xS1d
>>21
これでいいでしょうか。
00271
垢版 |
2022/02/20(日) 02:13:14.705ID:A0se4xS1d
>>24
昔スカウトもやっていたので。
今は人数増えたようですが昔は女性スカウトが少なかったので騙しやすかったです。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 02:14:51.854ID:vXTTe2qO0
講師って実演するの?
00291
垢版 |
2022/02/20(日) 02:15:28.902ID:A0se4xS1d
女の子を騙して風俗に落としていた人間が言うことでは無いのかもしれませんが本当に可哀想なぐらい壊れてしまう女の子もいました。
00301
垢版 |
2022/02/20(日) 02:15:56.170ID:A0se4xS1d
>>28
女の子相手に実技しますよ。
00321
垢版 |
2022/02/20(日) 02:20:21.158ID:A0se4xS1d
>>31
所属されているお店の方に講師を手配していただいてはどうでしょうか。
講習料はかかりますが今は専業の講師の方もいらっしゃので是非。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:17:14.865ID:fbOp1zUB0
おつかれ
00341
垢版 |
2022/02/20(日) 03:22:15.425ID:A0se4xS1d
>>33
ありがとう御座います。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:23:11.528ID:fbOp1zUB0
東京?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況