X



ソープランドの講師だけど質問ありますか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 07:51:21.400ID:pauru1hX0
おやすみなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 07:51:47.736ID:UNIxAtrS0
よかったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 07:51:58.109ID:Wbzh/fG6d
>>2
おはよう御座います。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 07:52:25.333ID:Wbzh/fG6d
>>3
お休みなさいませ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 07:52:33.832ID:8PUJnaa3r
講師なのに毎日スレ立ててほんとはニートなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 07:53:34.518ID:Wbzh/fG6d
>>7
コロナでお仕事減ったのでそのようなものですね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 07:54:58.535ID:Wbzh/fG6d
>>9
申し訳ありません。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 07:55:17.774ID:Wbzh/fG6d
>>10
そうですよ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:00:08.604ID:Wbzh/fG6d
>>13
どうでしょうね。
他にも系列のことは詳しく無いですね。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:00:23.342ID:8PUJnaa3r
時給制?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:01:24.100ID:nAyKEne60
レズプレイするのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:01:40.435ID:V2Vg57Z+0
流派の必殺技はなんですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:02:07.690ID:Wbzh/fG6d
>>15
講師は講習参加者が払ったお金の一部がもらえます。
なので参加者が多いと沢山貰える事になりますね。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:02:32.591ID:Wbzh/fG6d
>>16
それは基本的にはないです。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:03:09.464ID:Wbzh/fG6d
>>17
流派とかはないですね。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:05:20.486ID:asXWYEUgd
アナルセックスも講義するんですかー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:06:04.184ID:Wbzh/fG6d
>>21
希望が有れば教えますね。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:06:20.820ID:8PUJnaa3r
>>18
個人レッスンじゃないのか
みんな素っ裸なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:07:50.382ID:Wbzh/fG6d
>>23
新人講習は個人です。
何人かでやるときは見てるだけの子はバスタオルまいたりしてますね。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:12:04.230ID:8PUJnaa3r
>>24
仕事とはいえ想像するとシュールな感じがするんだが
みんな真面目に習うものなの?
引いたりしないんかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:13:49.057ID:Wbzh/fG6d
>>25
お店に強制的に参加させられた場合は不真面目な子もいますね。
自主参加の場合はほとんどの子がメモを採ったりして真剣ですよ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:17:17.879ID:qU4Tdoyrd
やっぱりそこにはエッチな空間がひろがっているわけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:19:17.685ID:Wbzh/fG6d
>>27
エッチな技術を教えていますのでそうなりますね。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:22:34.772ID:DM7Sq6Snd
昨晩のお気にのソープ嬢の写メ日記

マ○ト講習受けて参りました♡

まさかの先生と息ぴったりすぎてしまいお話盛り上がり爆笑しまくりでしたwww

しっかり優しくきめ細かくご指導して頂きましたっ!

先生、ご丁寧に教えて下さり
本当に本当にありがとうございましたっっ!

ということで……

覚えたてほやほやのぬるぬるマ○ト♡

どなたか練習台になってください♡

まだまだひよっこな技術かと思いますが、気持ちよくなってもらいたい想いは誰にも負けないつもりです!

あったか〜〜〜いローションで、お兄様のことたくさんたくさーーーんぐちょぐちょにしてあげる♡

これからはお風呂でもマ○トでもベッドでも、おち○ぽ気持ちよくできるから楽しみがたくさん♡

最後はしっかり私のおま○こ、味わってくださいね♡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:25:56.059ID:Sb9zW6Lt0
資格とかあるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:29:13.115ID:Wbzh/fG6d
>>30
特に無いですよ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:35:21.973ID:gnb3P6foM
テクに自信あるんだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:36:40.308ID:Wbzh/fG6d
>>32
自身を持って無いとお仕事は出来ないので。
でも未だに学ぶことは多いです。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:37:49.284ID:Wbzh/fG6d
>>34
講師は15年目くらいからですね。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:39:57.069ID:SKtcNDR70
やっぱ店のレベルと女の子の顔面レベル比例する?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:32.617ID:Wbzh/fG6d
>>36
無駄に長く体売ってきたってだけですよ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:41:51.289ID:Wbzh/fG6d
>>38
射精後に激情してクレームをつけてくるお客様もいらっしゃいます。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:43:00.331ID:Wbzh/fG6d
>>37
それはありますね。
容姿も採用基準なので。
整形して高級店目指すこもいますし。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:45:15.488ID:LUKRKIHb0
講師をやってる理由を教えて
やっぱり儲かるから?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:46:32.113ID:Wbzh/fG6d
>>42
今はコロナで仕事少ないですがそれはありますね。
あとは滅ぼしの意識もあります。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:49:15.437ID:qU4Tdoyrd
>>43
え、なに、世界滅ぼすの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:50:19.893ID:Wbzh/fG6d
>>44
罪滅ぼしって書いたつもりでしたすみません。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:50:49.393ID:LUKRKIHb0
>>45
www
なんの罪滅ぼしなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:59:06.306ID:Wbzh/fG6d
>>46
何でしょうね。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:43.321ID:qU4Tdoyrd
オナニーは結構する?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:07:28.764ID:Wbzh/fG6d
>>48
たまにですね。
お客様のご要望でお見せすることは多々あります。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:24:47.150ID:0wR0PIJCa
講習すごく楽しそう
https://youtu.be/mjsE7tSvUGE
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:25:22.374ID:Wbzh/fG6d
>>50
女子会みたいで楽しいですよ。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:07:05.776ID:LUKRKIHb0
>>47
マジで気になるw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:16:06.455ID:7BP3m/l8d
大変そうな業界だよな
体力勝負だからえっち好きじゃないと続かないだろうし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:20:53.298ID:Wbzh/fG6d
>>53
借金でどうしようもなくやってる子も結構いますよ。
そういう子を落とす側だったのでよくわかります。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:35.892ID:7BP3m/l8d
>>54
コロナ禍で余計そういう境遇の子増えてそうだ
今度行ったら労ってあげたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:31:28.640ID:Wbzh/fG6d
>>55
コロナが収束してお客様が戻ったらそうなりそうですね。
自分が散々落としておいてなんですが優しくしてあげて下さい。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:00.421ID:Wbzh/fG6d
>>57
可能性はあります。
でも口臭が原因の事が多いです。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:47:06.084ID:Wbzh/fG6d
そもそもソープは長時間密着するのでキスをするしない程度のことは気にしないですよ。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:32:30.080ID:Wbzh/fG6d
継続して質問受付中です
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:33:50.898ID:aBUTUYb+0
講師にアナルとおちんちんまっさしてもらいたいですがどうすればいいですか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:08.359ID:Wbzh/fG6d
>>61
前立腺マッサージのお店に行ってくださいね。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:44:44.171ID:Wbzh/fG6d
>>63
ありますよ。
ボディーソープがしみる場合は可能性が高いです。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:46:42.492ID:/S8vSoaV0
先生でも本気で感じちゃうことありますか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:48:14.931ID:Wbzh/fG6d
>>65
濡やすい体質なので凄く感じる方だと思います。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:54:54.885ID:/ewSCK070
句読点やめろカス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:10.346ID:Wbzh/fG6d
>>67
すみません。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:35.548ID:75AsnIgt0
男の店長が趣味講習する店ってあるよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:27.673ID:Wbzh/fG6d
>>69
以前いたお店がそうでしたね。
もう無くなったお店ですが。
店長好みの女の子を落とすと凄く喜んでいましたね。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:51:59.453ID:Wbzh/fG6d
もうおわりかな。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:04.902ID:UC+YJkV40
やっほー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:13.104ID:Wbzh/fG6d
>>72
いらっしゃいませ。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:54.878ID:UC+YJkV40
何歳って言ってたっけ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:05.279ID:Wbzh/fG6d
>>74
40代前半です。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:45.558ID:UC+YJkV40
>>75
講師になるってことはすっごいかわいいの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:15.691ID:Wbzh/fG6d
>>76
講師に容姿は関係ないですが容姿が悪いとお店で働け無いですね。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:22:20.472ID:UC+YJkV40
>>77
そっか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:22:38.043ID:UC+YJkV40
お姉さんはいっつもどんな服着てるの?
やっぱ派手系?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:24:55.897ID:Wbzh/fG6d
>>79
お仕事以外は質素なお洋服ですよ。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:27:33.559ID:UC+YJkV40
>>80
デニムとか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:33:02.355ID:Wbzh/fG6d
>>81
おうどんを食べましたよ。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:33:17.615ID:Wbzh/fG6d
>>82
ワンピースが多いですね。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:35:45.881ID:UC+YJkV40
>>84
なるほど
やっぱ合わせるのはヒール?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:42:11.720ID:Wbzh/fG6d
ヒールが多いですね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:49.439ID:UC+YJkV40
>>86
ハイヒール?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:26.404ID:cX8ZBB4yd
嬢に手を出したら、
系列店にプラカード下げて懺悔回り
させられるって、ホントですか?
因みに、森○グループの試写室の面接で
会社の女の子にちょっかい出したら
そうさせると伺いました。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:23.391ID:Wbzh/fG6d
>>87
結婚はしていません。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:17.276ID:Wbzh/fG6d
>>88
概ねミドルですね。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:48.831ID:u4xaBztY0
全身ぶつぶつでやばいが行っていい?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:17.477ID:Wbzh/fG6d
>>89
そういうの軽いのはないですね。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:02.947ID:Wbzh/fG6d
>>92
皮膚病の方は接客をお断りしております。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:08.362ID:UC+YJkV40
>>91
5cmとか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:05.517ID:Wbzh/fG6d
>>95
どうでしょう4cmぐらいかと思います。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:30.262ID:UC+YJkV40
>>96
高いのは履かないの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:27.494ID:Wbzh/fG6d
>>97
疲れるので履かないですね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:23:24.628ID:UC+YJkV40
>>98
なるほどね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:48:45.967ID:Wbzh/fG6d
>>100
コロナでお仕事が無いので引きこもり状態です。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:49.948ID:Sbq64J/P0
濃厚接触以外の何者でもないからなぁ
コロナ落ち着いたらまじでソープ行きたい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:55:37.257ID:Wbzh/fG6d
>>102
お待ちしております。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:05:13.221ID:u4xaBztY0
ある程度ならoぶつぶつOK?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:19.774ID:Wbzh/fG6d
>>104
毛穴のやつなら多少は。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:06.288ID:LyvJVVVf0
性癖をおしえてください
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:29:05.820ID:Wbzh/fG6d
>>106
難しい質問ですね。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:29:41.492ID:u4xaBztY0
病院には通ってる
4月を目処に行ける状態になりたいな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:25.933ID:oGHj+238M
>>108
性病怖いね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:35:29.239ID:Wbzh/fG6d
>>108
無事に治るといいですね。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:51:10.202ID:Wbzh/fG6d
>>109
予防薬と検査が大事ですね。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:55:59.887ID:Sbq64J/P0
講師ってもともと嬢だったの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:42.112ID:Wbzh/fG6d
>>112
今もたまにお店でご奉仕させて頂いてます。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:03.106ID:Sbq64J/P0
講師レベルだと高そう、、
大塚?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:51.693ID:Wbzh/fG6d
>>114
普通の熟女専門店ですよ。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:09.777ID:Sbq64J/P0
熟女かぁ..包容力とテクなら負けんぞって感じなのかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:35.040ID:gnb3P6foM
妻が抜群のテク持ってたら一生飽き無さそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:40.131ID:DoD0a24ja
岡村の言ってたことは正しかった?嬢レベルは上がったの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:31:48.224ID:Wbzh/fG6d
>>118
お客様がいないのふぇ新人さん入っても直ぐやめちゃいますね。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:34:42.542ID:Wbzh/fG6d
>>120
いらっしゃいませ。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:37:04.715ID:WBbRIimDa
痩せてる嬢のマットはあまり気持ち良くない気がする
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:37:42.804ID:Wbzh/fG6d
>>117
風俗嬢と結婚していただける方は貴重ですね。
是非身請けしてあげて下さい。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:39:06.651ID:Wbzh/fG6d
>>122
少しふくよかな子のほうが肉感があってマットには向いて居ますね。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:30.605ID:Wbzh/fG6d
>>116
そういうことですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況