X



Androidのやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:05:43.762ID:gSwBWyOWp
iPhoneのやつのことどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:06:10.989ID:U3R39JTO0
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:06:30.962ID:1CW8WNOV0
情弱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:08:48.658ID:VTbla4Hr0
iPhoneはiPhoneでいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:11:02.696ID:sZ+OhVsr0
特に感想はない

それより新しいTORQUE買ったが予想以上に大きかった
シーカーストーンの次くらいでかい
2chMate 0.8.10.138/KYOCERA/KYG01/11/LR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:13:34.553ID:lh5FGrnN0
金あんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:14:40.768ID:uHP2K/Bqp
お前らって気性荒いよなやっぱり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:16:55.420ID:EkSCIWEj0
iPhoneのやつに対してはどうも思わない
ヌルヌル動くのが好きとか見た目かっこいいからとかも納得できる
ただ一番便利だと思って使ってる奴はバカなんだなと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:20:03.648ID:IeG4D7Kw0
Nreal AirがAndroid限定で残念だね笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:28:50.999ID:VMp+CYA70
両方使ってるから問題ない
2chMate 0.8.10.138/SHARP/SH-RM15/11/LT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況