X



iPhoneのやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:05:05.656ID:MdrVjfS2p
Androidのやつのことどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:05:32.897ID:g1brxBNw0
別に…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:05:40.263ID:/Y44OXwJ0
Androidだなーって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:06:44.665ID:ZGyrlJ5H0
別に……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:07:40.798ID:lhkgh8cYM
特に無いです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:08:18.936ID:i2ObNQPPp
特に何も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:10:12.756ID:wwC/X9K90
なんでAndroidなんて使ってんだろなーっては思うけど別に言いはしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:11:26.513ID:tdJSeyc1d
iPhoneもAndroidも得意不得意あるから特には
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:16:49.124ID:izxTK22y0
何を使うかは本人の自由やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:18:05.777ID:TVA+WF0C0
>>9
Androidは何が得意なんですかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:21:17.357ID:usbZ5IuY0
画面分割って便利そうで意外と使わなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:26:03.413ID:YxmG457r0
機能尖ってるのもあっていいなーと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況