X



パシュートの大戦犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:34:51.452ID:hHtbHq3v0
奈那わ罵倒する前に俺を罵倒しろ

奈那の事は俺が守る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:35:19.087ID:iaezTB35p
頑張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:37:28.845ID:sG9hWDtK0
つれえわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:37:48.956ID:+E6vFVZ40
本当に泣きたいのは他の二人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:39:37.858ID:5WQ0qjKf0
もう終わったのかよ
カーリングのあとにやるのかと思ってずっとNHKつけてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:42:08.793ID:Zynx8IvFa
姉可愛いから叩かれんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:43.601ID:afRNzX41M
どうなったの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:08:09.193ID:afRNzX41M
こけなかったら勝ってたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:17:03.003ID:sG9hWDtK0
>>12
多分勝ってたな カナダもスピード上げてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況