X



防護服無し、道具は割り箸のみでオオスズメバチの巣(8層)を潰したら100万円もらえるとしたらやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:20:32.508ID:vRluwmc1M
悩む?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:21:35.264ID:vRluwmc1M
飛んでくる→手で叩く→割り箸で摘んでビニール袋に集める

みたいな感じで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:21:47.735ID:NCQIl0Scd
ミツバチでもやらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:22:25.054ID:6+87lHMk0
潰すだけなら一撃離脱で良くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:08.086ID:vRluwmc1M
>>4
それでもいい
正拳突きして引いて、を繰り返す感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:35.156ID:IqcaTbTsd
巣さえ潰せばいいんだろ?
ダッシュで近づいて叩き落としてそのままとんずらすれば余裕だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:24:05.945ID:ZwbKK1ks0
割り箸で巨大な木箱を組み上げて遠くからぶん投げて8こ壊す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:53.851ID:Yd1uKMSDd
この時期なら巣なんか空っぽだから余裕では
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:28:31.160ID:NCQIl0Scd
蜂の巣の画像みただけで震えが止まらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:47:21.999ID:o+F7fcjy0
空の巣なら余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況