X



女友達と二人で宅飲みしてるんだけどここからどうやってセックスしたらいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:06:16.470ID:09o21zDsd
向こうは今シャワー浴びててお互いそこそこ酔ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:03.004ID:CYKQFHQO0
一息ついたところでおもむろに真後ろに座ってだ帰化かかえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:08.051ID:f6XiB8nO0
風呂凸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:18.603ID:09o21zDsd
>>2
いきなりしたら犯罪にならない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:23.742ID:R3y+5AJu0
>>3
童貞?🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:52.173ID:09o21zDsd
>>3
それは嫌われるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:04.100ID:09o21zDsd
一応イチャイチャした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:47.050ID:IAXsuHqX0
飲んでるのはちゃぶ台とかそういうの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:49.329ID:kijYYNM20
おっぱい触っていい?
でゴングを鳴らせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:09.790ID:qz2mEQa10
ズボンのチャックだけ開けてフルボッキちんこを出して様子見が一番手堅い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:21.684ID:mJHGlM4D0
そのまま抱きしめる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:33.750ID:t9Phrmad0
全裸でパンツかぶって出待ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:41.441ID:+99hhPHL0
そんな状況ならもう無言で触って始めろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:42.079ID:ykKbqgzP0
このタイプは日和ってセックスまでこぎつけないタイプ
やれるのにやらない男
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:54.401ID:09o21zDsd
21時からカーリング見るからそこでなんとかしたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:43.433ID:3H4zfuEF0
近くで座って肌くっつけてろ
さりげなく揉め
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:21.618ID:fjZEnk+ud
いちゃいちゃしといていけるか分かんないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:51.046ID:RFZuY9JF0
胸鷲掴みにすればいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:14:57.502ID:ykKbqgzP0
>>18
カーリング見よをバレないようにうまくクンニリングスしよって言って同意もらって無理矢理なめろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:47.125ID:kijYYNM20
お医者さんごっこしよ?
でいけるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:16:26.333ID:09o21zDsd
キスぐらいはしてええええ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:16:59.332ID:GVY07JBZ0
5秒相手の目を見つめろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:05.966ID:09o21zDsd
というか女って風呂なげえな
40分ぐらい入ってるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:39.985ID:GVY07JBZ0
それ生きてるか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:04.408ID:t9YV9pfp0
飲んだあとに風呂入ってんの?
危なくね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:27.637ID:bU4bwI8Z0
>>26
だいじょうぶ〜?って声かけてきっかけ作れ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:27.745ID:09o21zDsd
>>28
前半戦だからそんなに飲んでないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:51.069ID:UgQF4QVY0
>>26
この後のことを想像して、おなってるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:54.874ID:09o21zDsd
>>29
なんかそれってムッツリっぽくないか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:57.420ID:+99hhPHL0
それで仕掛けなかったらチンポ切り落としていいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:29.080ID:bU4bwI8Z0
「俺も入りたいんだからはやく〜(笑)」で、その気があれば冗談ぽく「一緒に入る?w」ってくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:13.706ID:DMLdwfuT0
普通にいちゃいちゃして普通に触っておっぱじめればいいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:14.273ID:vWS4l7Sbp
全裸でガン勃ち仁王立ち
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:16.076ID:09o21zDsd
一応音するから大丈夫っぽい!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:20.904ID:09o21zDsd
>>42
「いい匂い」とか言いながら抱きつくのあり?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:51.065ID:09o21zDsd
>>39
勇気が出ない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:11.059ID:HQb0s0YM0
クララが立った!!て冗談ぽく言えば大丈夫
わいはこれで何人も男を食ってしまったよ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:43.015ID:7bsJeoCl0
恋愛話に持っていけばなんとなくそんな雰囲気になるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:32.645ID:09o21zDsd
>>47
了解
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:36.099ID:frYdVF2Ud
肛門の匂い嗅いでいい?って聞いてみろ
意外といけるもんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:49.577ID:/gI1rY2a0
勃起してるの隠してるふりして相手に気づいてもらえ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:54.978ID:J/0NEIiq0
おちんてぃん音頭を踊ればいいだけじゃね?
中学生の時に習ったやつ
休んで習ってなかったら知らん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:01.076ID:4JtOOLPb0
この流れで何も無かったら普通に女がキレる
こういう場合誘い方は下手でも良いんだよ
気の利いた言葉なんて童貞には出てこないのが当たり前
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:53.634ID:JnnheTbv0
これだから童貞は…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:29.170ID:09o21zDsd
出てきた
髪乾かしてる

くそ緊張してきた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:45.060ID:6p1g1GUQ0
風呂40分て入ってくるのを待ってるやつだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:56.797ID:8bGL8ofI0
お前は風呂入ったん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:47.491ID:09o21zDsd
>>56
あ入ってない
まずい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:14.925ID:v0mzYaYxd
入れよあほ
そのままやるつもりなの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:31.915ID:tDE00NMh0
童貞の甲斐性見せろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:42.522ID:09o21zDsd
風呂はいるわ……
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:37.080ID:kijYYNM20
鈍臭ぇやろうだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:33:54.530ID:0Ax3RkMM0
カーリングって何でシコシコすんの?って聞いてみ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:45.340ID:8VjXmOrU0
チンカス綺麗に落とせよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:20.720ID:hGHqeekad
俺のもカーリングしてくれってwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:39:02.335ID:I77NKy2X0
シャワーまで浴びてセックスする気無しはねぇだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:09.477ID:8VjXmOrU0
俺ももぐもぐタイムしよーつって
あっいちごだーっつって
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:15.634ID:0Ax3RkMM0
ストーンの事は敢えて玉って呼べよ
玉が当たった!玉が中に入った!外に出した!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:44:00.722ID:D5hIBnTl0
風呂入る時酔ったふりしてその場で脱いでけ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:37.330ID:UgQF4QVY0
もうそろそろ始まっちゃうから俺も一緒にシャワー浴びるねと入っていけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:12.807ID:UapRoAik0
お前が理性無くして襲ってくるの待ってるぞ
好きにやった方が喜ばれる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:15.501ID:sBWdLCkw0
今頃やってるかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:05.865ID:09o21zDsd
すまん……

風呂出てから「いい匂いだね」って抱きついたら
「えっ、やめて…」って拒否されたんだが……
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:30.433ID:5V73FMoPr
>>76
女のやめてはやめないでだから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:19.637ID:09o21zDsd
>>77
雰囲気凍ったんだよね……
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:46.475ID:kijYYNM20
なんだよその入りキメェ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:00:59.944ID:09o21zDsd
終わった………
つれえ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:14.600ID:Q8ZL3ynQ0
一生童貞だな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:22.613ID:E+wKWMuK0
まだ行けるぞ
本当にやめてほしい時はやめろって言うから
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:10.067ID:09o21zDsd
>>83
ごめん……いい匂いだからつい……
みたいな感じで答えた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:35.247ID:09o21zDsd
もう寝るわ!!!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:02:43.013ID:E+wKWMuK0
いきなり抱きつくんじゃなくて両手広げて相手がくるかみろよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:01.447ID:MmRgVCwX0
昼間にスレ立てた?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:45.738ID:InquQVJ90
この状況で出来ないとかある?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:18.380ID:Rk4ZdBW70
髪乾かしてからでないと駄目なんじゃね?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:19.095ID:kijYYNM20
だからお医者さんごっこって言ったんだよこの愚か者がよ
良い匂いとかバカかよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:20.070ID:09o21zDsd
>>86
いきなり抱きついてしまった…
もう少し匂いの話引き伸ばすべきだったのか……
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:04:56.974ID:09o21zDsd
>>89
いや、俺が風呂入ったあとだから髪とか乾かし終わってるよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:05:34.277ID:wpNN0t690
安価で決めようぜwwwwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:06:02.978ID:E+wKWMuK0
金払ってセックスしろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:07:34.356ID:Rk4ZdBW70
>>91
あら

じゃ呑んで再チャレンジやね
酔ったふりして手や肩に触れるぐらいから
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:10:14.210ID:wpNN0t690
勇気ないなら安価で行くしかねえ!!!
びっぱーを信じろwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:42.016ID:0Ax3RkMM0
何もしないなら帰れ!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:15:46.684ID:UapRoAik0
すまん。
今気付いたら義妹にチンコが刺さってるどうしよう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:18:54.941ID:iFE/e4iKd
普通に酒飲んでどっちも酔っ払って、ちょっと無言になったらそういう雰囲気になるだろ。
そこでちょっとの沈黙の後相手の顔見ながら「いい?」って聞けばいける!まだ9時だし余裕だ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:17.012ID:ZE2KPRnz0
酒飲んでイチャイチャして相手シャワーしてるのに何考えてんだ?

ネタだろwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:23:13.416ID:8VjXmOrU0
なぜか>>1だけあぼーんされてる
なぜなんだdなのに
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:24:24.290ID:RGIRIjo4M
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/12(土) 20:20:40.659 ID:09o21zDsd
キャバクラは閉まったな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:35:31.730ID:0XTz214qM
これは一生どうていですわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:34.476ID:7xWmquB00
くすぐる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:49.640ID:09o21zDsd
日本負けそうでめちゃくちゃ機嫌悪いんだが
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 21:59:59.436ID:8VjXmOrU0
>>106
抱きしめろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:00:46.633ID:PzLLr+eb0
>>107
負けたら慰めるわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:02:08.727ID:8VjXmOrU0
>>108
じゃあ日本勝つように応援するね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:08:36.020ID:8VjXmOrU0
>>108
おめーだれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況