X



新卒入社大失敗組なんだがリクルーターとかいうのやらされて死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:07:16.659ID:0s/Rhg8Zd
大学のOBとして説明会開いたりESの添削しないといけないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:07:45.209ID:0s/Rhg8Zd
ボロクソに言いたいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:08:24.186ID:Q41OvrQza
言ってもいいぞ
干されるが二度と頼まれなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:08:29.370ID:0Ty1U4Rsa
ESの添削はめんどいな
俺は適当に大学で説明会だけして実家帰ってのんびりしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:09:54.039ID:0s/Rhg8Zd
今転職考えていて他人の就活の面倒なんてみれるわけないやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:10:59.144ID:0s/Rhg8Zd
ほんとしんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:13:16.673ID:69y1oqoFa
学生に偉そうにしても許される職業じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:14:16.816ID:0s/Rhg8Zd
>>7
君が考えてるようなリクルーターとは違うぞ
本業やりながら片手間でリクルーターやらされるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:19:00.765ID:TgclMkw0p
名刺配りする人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:22:49.180ID:ShrZeOS00
女子大生お持ち帰り出来る仕事だろ知ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:30:44.694ID:+J4r5txi0
カフェで飲むとき高いの頼むとええで
就活生もこれくらいならて感じで頼んでくれるし
上には就活生が罪悪感を感じないように同じ値段のもの頼みましたとかいうたらいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:33:35.064ID:iXhP/mhs0
俺もリクルーターやってたけど、2年ぐらいでやめたわ
あれって謎の熱意ないと無理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況