X



幻影旅団のアジトってガレキだらけだけど寝る時どうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:35:06.218ID:xooJJNmC0
腰痛めちゃうだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/05(土) 03:35:23.871ID:2SgbVWDG0
別にあそこで寝泊まりしてるわけじゃねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:35:59.101ID:xooJJNmC0
>>2
ならどこで寝泊まりしてるんだよタコ助
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/05(土) 03:36:50.824ID:2SgbVWDG0
>>3
知らねえよ各々別の住処があんじゃねえの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:36:55.249ID:+mGrR5ek0
ネカフェとか…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:36:55.432ID:G/0lTK+aa
彼らは寝ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:37:11.648ID:6aKi1qaP0
寝室とかあるんじゃないの?ノブナガに捕まったときに部屋沢山あったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:38:52.455ID:Yd7Tb2Tda
団長の本にベッドを具現化する能力が入ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:39:24.043ID:xooJJNmC0
女の子はシャワー浴びたりしないの?
臭くなっちゃうだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:40:13.631ID:6aKi1qaP0
>>10
汗や汚れはシズクで吸い取るんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:40:23.783ID:00ViILO30
育ち悪いから臭くなっても気にしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:40:36.364ID:xooJJNmC0
>>11
その生活楽しいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:41:19.934ID:hIS4J4300
あいつら風呂とか入ってんのか?スラム育ちだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:41:39.057ID:Q+W8y3gE0
欲しいものは奪い取るってフェイタンが言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:42:07.026ID:vBCQusToM
>>14
お前今の生活楽しいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:42:32.284ID:cyPYQnfS0
旅団臭そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:42:32.321ID:Yd7Tb2Tda
>>11
デメちゃんじゃなくてシズクが汗や垢を吸い取ってくれるのか…😳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:42:38.384ID:xooJJNmC0
>>18
楽しかったらこんな時間にVIPしてねえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:43:34.917ID:00ViILO30
ヒソカも池みたいなとこで体洗ってたしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:43:35.501ID:1QKdP5oU0
いつ襲われても良いように念で身体を保護した状態で寝てるから瓦礫の上でも平気
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:45:19.024ID:+mGrR5ek0
>>23
めっちゃ疲れそう
敵が来たときには起きろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:46:51.005ID:6aKi1qaP0
そういやヒソカのドッキリテクスチャー
質感だけじゃなく匂いまで再現できるのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:48:50.086ID:a5s5t64Yd
ウンコマンにベッド作って貰えばいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:50:21.114ID:cyPYQnfS0
>>23
そいや念って寝てる時はどうなってんだろ
てんが完璧なら不意打ちで撃たれたりしても弾くのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 03:54:44.898ID:02MWxjz70
2chのゴミ捨て場の住人が始祖のVIPPERだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:04:20.374ID:PPWDDUee0
べつ集合場所があそこなだけで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:06:29.258ID:wBMARjtBp
コルトピにベッドコピペさせる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:20:28.539ID:3SBIdJZTp
飯とトイレも困るだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:30:28.812ID:v/6NvbRY0
会社で寝泊まりはしないからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:34:55.308ID:nrVB1UVR0
ズバリ絶でしよう
疲れないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況