X



古今亭志ん生←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:10.773ID:w3yu3UA10
https://youtu.be/sqwQFKZCrMI

なに言ってんのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:01:46.422ID:4ZMR/ecF0
脳いっ血後かと思ったら
前じゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:06:21.481ID:MTg1DMWS0
テレビ持ってるならいま地上デジタル5にチャンネル合わせて田原某ってひとのしゃべり聞いてみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:12:41.040ID:4ZMR/ecF0
息子の志ん朝にも
モゴモゴ何言ってんだかわからねーって言われてたり
ほかの落語家からも陰口たたかれてたけど
脳いっ血前の志ん生はすごくおもしろい
そのおもしろいのが志ん生の不幸でもあったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況