X



警察に逮捕されたとする。無期懲役は確定ずみ。この場合逃げるなら警察署が一番逃げやすいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:17:37.007ID:7iwyxZDt0
刑務所だと不可能みたい
誰か教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:18:24.523ID:gve5DeCEd
あーそういうことね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:19:03.547ID:3ed+bOT00
逃げるなら警察署内の取り調べ中か、刑務所外での作業中って習った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:19:10.011ID:7iwyxZDt0
>>2
いや警察署ならワンちゃん逃げられるのか聞きたいのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:19:46.253ID:7iwyxZDt0
>>4
やはり!
取り調べ室なら逃げられるの??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:01.940ID:ocM9UPRKa
裁判しないと確定しないだろアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:24.195ID:7iwyxZDt0
>>7
しても確定的だとする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:40.402ID:SkMFhRdc0
留置所にいるうちなら逃げられるかってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:21:04.419ID:Oe2p11N50
務所内から脱走した話はあんま聞かんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:21:09.163ID:7iwyxZDt0
>>9
一生刑務所の中なら逃げた方が幸せかと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:21:36.346ID:uDdMKQCxd
逃げないなぁ
逃亡生活より刑務所の中の方が楽だよ絶対
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:21:36.775ID:Um3DbI7+d
無期懲確定ってむずくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:21:37.600ID:3ed+bOT00
>>6
富田林署なら逃げられる
他の署はしらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:21:41.684ID:7iwyxZDt0
>>10
コレ、というか取り調べ中とか現場検証中とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:22:01.139ID:7iwyxZDt0
>>15
ほう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:22:33.894ID:YV3nF5GCd
無期懲役が確定しても真面目にしてたらいつかはシャバに出れるはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:22:47.470ID:a8NBiQofd
大ケガして病院から逃げるほうがラクそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:22:59.298ID:u6aOZKPMd
なんで逃げるの
冤罪?
0021ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/22(土) 20:23:06.609ID:3NqxeW64r
アベトモなら不起訴になるから逮捕されてもどうということはない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:24:54.117ID:jJWkEP0Qd
毎回警察署でにげられとるから間違いではないやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:52.240ID:3we7qwJn0
何で警察署から逃げられるのだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:26:30.131ID:ty/nncyJa
拘置所
留置場
刑務所
全部経験あるけど
多分警察署が一番可能性あるな
次に拘置所
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:33.348ID:ty/nncyJa
>>25
そうか?
護送の時両サイドピッタリだし
割と厳重じゃない?
個人的に引き当たりが一番逃げやすいと感じた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:03.288ID:XujCGYY0a
まぁ、留置場や刑務所に入ってる間は無理だけど、外に出てる時ならワンチャンあるかなって程度だね。
もしうまく逃げても大捜索になってニュースで晒されるだろうけど。それに耐えれるメンタルあればやってみるといい。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:18.357ID:MWbCGIgJ0
一番は裁判所だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:01.730ID:ty/nncyJa
>>29
弁護士と接見中もいけると思う
あの強化アクリルすぐ割れるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:48.594ID:ty/nncyJa
>>32
いや普通に警察官だけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:40.626ID:ty/nncyJa
>>34
いや結構弁護士接見のあの場所って警察署によっては直通気味で行けるから割と普通に人が多い時間帯に出て行ったら気づかれずに外出れると思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:13.978ID:XujCGYY0a
>>35
あれ?接見の時って同室の後ろに警察官が控えてたような気がする。

オレの時は留置場は地下にあったし、留置エリア?前に検問みたいなのがあったような。
警察によるのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:29:19.187ID:ty/nncyJa
>>36
場所は警察署による
弁護士接見は弁護士と2人っきりになれるし
タイマーなるまで警察は忙しい時マジでほったらかしにされる
身内の接見は警官が後ろに立つから逃げられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況