X



「おにぎりもパンも100円だったのになぁ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:00.893ID:/3rzp7+40
あいつ→
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:19.390ID:py2PTD1q0
どいつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:20.280ID:b2aAWBzs0
ドイツ🇩🇪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:54.529ID:pL0tKVAE0
オランダろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:20:06.029ID:cu2ufv+D0
今でも売ってる所ある
探せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:21:56.115ID:elJ8XGNId
おまえらが子供の頃
昔はラーメン100円だの300円だの言ってるおじさんいたでしょ?
アレが転生したのがいまのおまえら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:22:39.664ID:NQ0eZs0o0
おいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:06.184ID:KZvgMyqk0
円も75ドルだったのになあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:03.767ID:FXXJ7xn10
そいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:03.910ID:rxTRZc1x0
安いスーパーならおにぎり1個50円
パンは130円とかから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況