X



シャーマンキングとかいうジャソプには重すぎた漫画wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:05.380ID:cJ1uPkLl0
当時の読者層からして題材が重すぎたやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:06.376ID:dnefibjM0
重いってかつまらないというか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:58.795ID:QCQSeubk0
俺は好きだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:00.335ID:cJ1uPkLl0
>>2
なお打ち切られた模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:55.689ID:cJ1uPkLl0
>>3
そもそも敵を単純にブッ倒して終わりみたいなストーリーじゃない以上どうあがいても派手さは無くなるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:34.996ID:cJ1uPkLl0
>>4
俺も嫌いじゃない

けどジャンプ向きかって言うとそうでもないというジャンプ要素あるのパワーインフレだけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:00.853ID:cJ1uPkLl0
>>7
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:07.436ID:8K0rklNap
本当に打ち切りだったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:11.885ID:UzcKBOlH0
ハオの巫力上げすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:08:01.659ID:enYaZ0jLd
宗教的な話はジャンプNGみたいだな
少年誌でやるシナリオでもなかったし

知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:08:21.692ID:cq2o2Xmrp
寝るぞー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:08:56.743ID:KLiADiZQ0
忘れ形見として子供仕込んでから最終戦に挑む葉
0016チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:44.599ID:ZJ4NKU040
>>10
ちゃんと完結したよ
打ち合わせではもっと少年誌らしいわかりやすい結論に持ち込みたかったってだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:14:21.033ID:yhwUKyfu0
正直途中からは迷走してたと思う
パッチ村に着いてトーナメントが始まるかと思ったら、場外乱闘続きで、勢力図もぐちゃぐちゃで分かりづらい
恐山ルヴォワールとかチョコラブ対ゴーレムとか良い場面はたくさんあるんだけど、ついていける人はかなり減ってたと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:14.334ID:rqqPNisVa
林原めぐみの主題歌を当時スターチャイルドのイベントがあったパシフィコ横浜で生で聴いたわ
まだ中学3年生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況