X



ニューヨーク、パリ、ロンドン、東京←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:02:28.548ID:OMxCiiKQr
雑魚が紛れててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:51.895ID:YFMQrvua0
トキョ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:04:50.048ID:21xc255H0
東京特許許可局
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:05:02.059ID:L+3AwhsZ0
まあアジアの小国が欧米の都市の中に食い込んでるのは認める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:05:50.157ID:68kh9lhua
ロックンローエアメー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:08:27.045ID:u0Uz7UOe0
東京ってほんとに世界と比較しても遜色ない都市なの?
1500万人住んでて交通網も発達してるけど雑魚都市?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:39.242ID:aCz65VEXM
むしろロンドンとパリの方が雑魚だろ
この2つ足してNY東京と同レベルだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況