X



インタビュアー「ASKAさん、最近買って良かったものを教えてください」(頼むぞ…)ASKA「はい私は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:59.927ID:m5DbFFtQ0
ワロタ
もうダメだろこの人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:15:01.322ID:xu349gVJ0
単なる糖質かと思ったらオチがあってワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:15:54.969ID:ENJjKApp0
天才だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:06.669ID:RTzHrySc0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:35.532ID:tGDV+6uK0
はい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:49.754ID:T7550An50
いいえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:04.957ID:m864mmuS0
高度なシャブ中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:41.668ID:9N5StOhWd
前フリ(インタビュー以前の言動も含む)が壮大すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:19.687ID:FalXgT1W0
ハイになってたんですね(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:31.277ID:tKrsq8qm0
ノニジュースからのオチで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:46.982
ノニジュースって何や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:50.081ID:ChH0uBuLa
漫画やアニメで「かまいたち」とか「真空の刃」みたいなのってよくあるじゃん?
でも「真空」で物が切れる事なんてまず無いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:51.885ID:2E9DDvVo0
ソファの下の隙間
確認して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:06.265ID:USLkTpqbd
統合失調症だな自分でも何言ってるかわかってないんじゃないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:27.258ID:qEaMrpTr0
ノニジュースで一度不安にしといてこの見事な着地
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:23.723ID:tGDV+6uK0
インタビュアーのスキルも高いな
見事すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:30.494ID:9dqzExetd
インタビュアーの腕が良かったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:56.757ID:OCZWsOiOd
なかなかセンスある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:03.752ID:zG+YZvxYd
いや悪くないよこれは
ちょっとオチまでが長いけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:25.330ID:0QnlKOCS0
いい返事だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:26.009ID:isV5d3F6r
>>17
それな
緊張と緩和で手玉に取られたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:35.530ID:2fZNivLld
オゾン水ってどうなったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:59.708ID:SsYvwIcz0
落語家でも目指してんのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:13.502ID:AntofvAHr
不安にさせてからの落差がすごい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:43.745ID:UpwVK4tZd
ここまで落ちたのかと思ったら腕上げてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:24.143ID:dK6VaEG40
いうほど買って良くないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:31:59.796ID:qEaMrpTr0
>>29
それは文の最初に書いてある
本当に隙のない小噺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:09.943ID:1ca1ShLHM
天才と糖質の中間を攻め続けてるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:44.150ID:skiuVmoma
これは流石にライターの編集力な気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:36.890ID:tGDV+6uK0
顰蹙を買ったことはジョークにしてるけど書き込んだ内容についてはスタンスを明かさない
完璧な仕事ですね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:49.882ID:pn0a4iUC0
ノニジュースで一旦フェイント入れてるのが上手い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:50.963ID:Ng34RY4R0
健康食品の広告かとおもったら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:54.774ID:Zy9p78hlM
やっぱ大麻すげえじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:26:12.868ID:kPUdxtgdd
なにこの3段落としw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:27.917ID:6OcmeS9I0
キチッと落ちてるのすごい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:50.767ID:BjRIwyyva
キメすぎ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:54.738ID:P7buB+KB0
インタビュアーが有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況