X



社長「退職金うちは出しませんよ。え、だっていらないでしょwww」←論破して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:11.706ID:5P5fgvwkp
くれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:29.268ID:O09byuAh0
契約書次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:55.402ID:XWh0Ls+N0
>>1「要りますけど?」
社長「ギエピーーーーー」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:16.831ID:KZTprhC00
労基行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:22.064ID:xMQMfv0s0
なぜいらないと思った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:24.768ID:Koe8fXxi0
いるけど
はい論破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:40.290ID:HU3I1Hb9a
最初から退職金の提示が無かったなら出すか出さないかは会社の自由だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:41.762ID:7tWDAOxzd
嫌だから行かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:27.924ID:jiiTkWU/0
法律にそんなこと書いてないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:11.001ID:Js9tpuf3p
出す分月給が安くなるけどよろしいか?
0011ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:46.530ID:KovRNnDC0
え、雇用してるんだから書類あるだろ?論破も何もねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況