X



株って買えば買うだけ配当金で増えるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:30:46.683ID:glEJwd4D0
全ツッパだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:31:07.866ID:mT8MJ2eR0
??????????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:31:33.473ID:su9VLQuap
借金も借りれば借りるほど増えるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:32:02.065ID:Rsofe7ie0
評価額が減る可能性あるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:32:18.187ID:f7KJNljj0
今の所年間6万円ぐらいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:33:35.406ID:90/4mf/D0
買った株券の価値が下がらなければね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:34:04.964ID:BLTBveOO0
12月に399円(税引き後)もらったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:35:55.481ID:Rsofe7ie0
年約30万だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:38:42.899ID:mT8MJ2eR0
???????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:39:31.227ID:mT8MJ2eR0
投資に対して「確実」にっていうのは確実にバカだから気をつけたほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:42:03.752ID:mdP6e/eR0
郵船が断トツだから買ったほうがええで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:56:37.675ID:XQI+CtbcM
世界恐慌が来たら一気に終わるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:59:03.146ID:GEhqjZM30
持ち続けても会社が倒産して紙くずになるリスクがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況