X



一人暮らしの人、炊飯器持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:38:55.280ID:Q0a41U3qM
使ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:39:48.956ID:iDVkhdYa0
持ってる使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:40:09.956
使うよ
硬めで三合
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:40:28.019
たまにパンも作るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:40:33.157ID:Np/sFBjQ0
ない
レンチンご飯があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:40:51.487ID:OwUkLxn1d
置いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:41:45.037
パン切りなくてクズがボロボロ出るから
パン粉として冷凍しとくよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:42:44.020ID:W+qGn0LS0
一日二合食べる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:46:25.553ID:HtIeWDQm0
休みの日に3合炊いて冷凍してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:48:11.360ID:IHjjky4j0
ごはんも炊けるしサツマイモも蒸せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:54:12.007ID:/GdQCBqB0
5合炊き持ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:36.750ID:87TmDWZgp
持ってない
米なんてフライパンで炊けるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:58.900ID:o8LuSQ1U0
お金を貯めたいなら
ご飯からとるエネルギーを主体にするのがいいので
炊飯器は必要な投資になる

そうでもないなら炊飯器に2〜3万とか払わなくていい。
食べたい時にサトウのご飯で充分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:33.353ID:D5D338Le0
持ってるけど、炊く→保存の時間がもったいないからサトウのごはん
炊き込みご飯とかやりたいときだけ使う。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:36.419ID:4vHYLOAm0
メスティンで炊いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況