X



RTA in japan(チー牛がボソボソ喋りながら何十年前のゲームでバグ技してキャッキャします) ←これを5〜6万人がずっと見てる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:24:39.221ID:6cnbc2AadNIKU
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:25:16.605ID:6G2YfMCf0NIKU
面白いからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:26:16.041ID:MSo9dzPf0NIKU
面白いからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:26:42.888ID:rxLUtOPGrNIKU
ボソボソじゃなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:27:46.297ID:6G2YfMCf0NIKU
>>4
マジで聞き取りにくい人もいるとは思う
支障はないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:28:25.017ID:wGBUxJCE0NIKU
日本は高齢化してるからおっさん世代が最多だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:28:54.623ID:WLlAHGCRpNIKU
走者「この技は猶予1fしか無いんですよ」
ぼく「はえ〜すっごい…」
走者「ちなみに私が発見しました」
ぼく「はえ〜…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:49.982ID:i9X3B5ur0NIKU
人が楽しんでると絶対に影で文句言ってくるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:54.177ID:7Glq3JgJ0NIKU
普通に面白いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:57:51.737ID:eiDTERgU0NIKU
何においてもそう思うわ
実際にやる訳じゃねえのに野球見てるおじさんとか
切り抜き見ればいいのにわざわざ生放送見るやつとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況