X



ロールパンナ(年下のお姉ちゃん、善と悪の二重人格、シスコンレズ、闇堕ち、得意技は緊縛プレイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:44:27.567ID:gR+h4Tjj0XMAS
こいつ本当に子供向けアニメのキャラなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:44:58.965ID:IPFcHwJiaXMAS
中二病の塊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:46:26.266ID:4fj00V6h0XMAS
アイツだけ世界観違くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:04.450ID:gR+h4Tjj0XMAS
しかもメロンパンナちゃんがジャムおじに「お姉ちゃん作って♡」って作らせたもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:57.970ID:XumdEpFLdXMAS
>>4
こわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:50:01.015ID:BD4qICJa0XMAS
小さい頃から心にくるものがあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:50:02.156ID:1qA3Sdwj0XMAS
子供の無邪気さで作られてるのもポイント
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:50:24.421ID:pu1BFCwF0XMAS
ばいきん汁とメロン汁が混ざってるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:53:33.744ID:gR+h4Tjj0XMAS
こんな設定考えた当のやなせ先生は「なんでこんな陰のあるキャラ作ったんだ……」って頭抱えてたらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:41.243ID:k2ipUMQAdXMAS
ジャムという存在が怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:59:29.718ID:YILkNxcH0XMAS
ジャムおじとかジャムとか略すな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:00:29.986ID:XumdEpFLdXMAS
>>10
多分やなせ先生の中に眠っていた暗黒面が作りだしたんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況