X



電気→水 よく通るので効果抜群 ←わかる 電気→鋼 普通ですね←ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:16.403ID:ibCMGV760
おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:31.150ID:hxOMNgu/r
でもお前ハゲじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:35.731ID:hxOMNgu/r
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:53.999ID:ibCMGV760
>>3
でもお前自演じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:24:28.981ID:h6X2fNuRd
でもお前ニートじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:24:47.802
>>3
え?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:25:12.989ID:4N4KpMgrd
表層効果
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:25:17.488ID:q3TxM5fv0
電気分解
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:25:55.652ID:QgFsjIiad
水は絶縁体
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:25:57.732ID:HgkXZsSw0
鋼はデフォが半減だから水電気は効いてる方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:26:25.596ID:ibCMGV760
>>10
なんで炎だけ?地面は?格闘は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:26:39.486ID:SinMBxHFa
純水は絶縁定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:26:47.041ID:b5hl9saQd
表皮効果
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:08.883ID:ibCMGV760
生物として機能してるのに純水なわけない定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:28:04.670ID:ibCMGV760
地面は電気無効なのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:03.858ID:b5hl9saQd
>>14
それ言い出したら属性なんて存在しないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:10.280ID:WGCzBOxWM
アースとってるからセーフ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:28.532ID:2A0DMvrg0
水は濡れたら全身に伝わるから
100Vの金属を触っても大したことないが水に浸かっていると死ぬぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:56.420ID:ibCMGV760
>>18
それ感電しないだけで機器には流れてね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:30:27.495ID:kh990G6M0
>>11
高温で金属の耐久落ちるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:30:37.616ID:ykzAoWtld
水と電気の組み合わせは危険だよって子供に分からせられるからこれでいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:09.864ID:C1W0GYkRd
ファラデーケージやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:46.013ID:ibCMGV760
>>21
じゃあノーマルも格闘もエスパーも悪も高温で耐久性落ちると思うの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:43.422ID:kh990G6M0
>>24
ダメージは負うが耐久性は変わらんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:08.984ID:44vDcYDfd
流れやすい所だけ流れてスルー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:17.630ID:ibCMGV760
>>25
焼けただれた皮膚に触れるだけで激痛だと思うが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:35:22.296ID:kh990G6M0
>>27
それ言ったら水でさえ効果抜群だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:36:19.470ID:ibCMGV760
>>28
水?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:38:34.472ID:ZwcOPa7xd
水タイプって水というより魚とかの水生生物じゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:43:42.433ID:DX4LFF36d
水が電気通すと思っててワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:44:20.183ID:PgRBAEPK0
通るからじゃなくて水は電気分解されるからで納得しろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:45:29.472ID:2A0DMvrg0
水の感電は焼けたりしない
でも筋肉が硬直して心臓も機能しなくなるので死ぬ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:46:06.422ID:ibCMGV760
>>32
イオン知らなそうでワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 12:48:39.678ID:2A0DMvrg0
風呂に持ち込む電化製品はたいてい手前で降圧している
100Vがそのまま風呂に浸かると感電するから
12Vぐらいなら大丈夫
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:09:36.129ID:PgRBAEPK0
>>36
ダイエー知らなさそうでワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:11:45.545ID:ibCMGV760
>>38
なくなったんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています