X



トルコ人とクルド人が争ってますってやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:48:46.427ID:uZBc18fj0
みんな一緒の顔にしか見えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:49:17.521ID:vwf74GhOd
日本人と韓国人も同じ顔だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:49:33.085ID:L0mRu9Pra
宗教の派閥が違うってだけだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:50:19.742ID:70vmdFv70
楽しかった出来事を消し去るように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:51:08.309ID:uZBc18fj0
>>2
普通に喋って貰わないと中台日韓の見分けつかないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:53:31.836ID:uZBc18fj0
>>3
言語まで一緒なのに争うとかホント宗教ってめんどいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:58:13.807ID:vwf74GhOd
島国育ちの俺らには分かりづらいけど宗教ってかもっと根本的な考え方とか礼儀作法とかの次元だな
日本人的にはいかにもテンプレで日本に合わす気もない中国韓国人が大挙して移民で押し寄せてきて中華街大量建設したらまあ下手し戦争になっても仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:01:11.859ID:HkibD23Y0
韓国朝鮮と陸続きだったら戦争になってたと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況