X



旧日本軍がアメリカに絶対勝てなかったとわかる画像wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:32:02.909ID:989sO2/20
満州国という領土がありながらそれを活かしきれなかった日本軍無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:32:18.573ID:LNQEenqVM
でも原爆で終わりじゃn
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:33:04.737ID:y1wUcpps0
定期的に沸くねキミ
0008チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2021/12/16(木) 09:35:48.723ID:9KfEs8Uga
物量物量言うけどあいつら質の高さがそれ以上にやべえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:36:11.403ID:y1wUcpps0
1920年代でコレだからな

https://youtu.be/85WMpJMv8aA
0011チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2021/12/16(木) 09:42:40.854ID:9KfEs8Uga
>>10
数作れるってこと自体が高い技術ありきだもんね
多分認めたがらない人も多いんだけど、ソ連はその点で未来をつっぱしってたし、現在は中国がものすごいことになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:44:20.953ID:0bLKO52e0
向こうの歌手に金積んで「戦争はやめよー上級の金儲けの道具にされてるぞー♪」って世論を反戦ムードに持っていかせれば良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:44:41.193ID:bCkJPYiEM
司令部の脳みそも足りなかったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:44:58.233ID:y1wUcpps0
マリリンさんに勝てるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 09:47:52.890ID:cjEuxVMKp
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:26:27.847ID:0xM6xBvRM
>>6
ぎょえ〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:29:35.733ID:55PSQmk4r
>>16
珊瑚海海戦で空母同士の戦いを経験したのに失策した司令官を罵倒するだけで何も教訓を得られなかった無能上層部が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況