X



女「俺君は彼女作らないの?」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:07:50.983ID:DxUCJ+Vqa
車椅子の人に歩かないの?って聞いてるようなもんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:08:09.472ID:MBpSjKoE0
違うけど…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:08:19.926ID:sbIveI2l0
その文書自分で書いてて悲しくならんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:08:45.511ID:KlKh1FeN0
分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:09:00.517ID:RpdEkwxI0
車椅子の人もそのうち歩き始める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:09:08.673ID:or8nPzN1r
お前に気があるだろ、嘘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:09:21.535ID:JQxQ1fea0
つまり1は障碍者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:10:50.497ID:+N9lEVgi0
車椅子のやつもなんだかんだ立ったりするし出来るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:12:23.160ID:9TBb37RT0
車椅子の人に歩かないの?って聞いてるつもりなんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:14:55.619ID:BSDz9Eh+p
こうかは ばつぐんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:21:21.934ID:A1xbkNa/d
ちゃんと悪意を持って聞いてるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況