【急募】鶏胸肉の美味しい食べ方おしえろ!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 23:28:50.956ID:0XWNyIEl0
ダイエット始めたから毎日食べる予定なんだ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 23:47:07.372ID:eKOGbDPu0
普通にサラダチキン自作がいっちゃんいい
ギリ生のやわらかチキンができたときの嬉しさ

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 23:50:16.370ID:qClzWnST0
ギュムギュムがうまいと思うんだけどな
やわらかくしたいなら繊維切ってブライン液につけりゃいい

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 23:51:38.176ID:Xi4MJUDq0
1いなくなったか
残念

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 23:52:40.578ID:Qet7e6vJ0
ちょっと手間はかかるけどタマネギ、ピーマン、ブロッコリー、ニンジンと合わせてオムレツにするのもオススメ

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 23:54:13.501ID:03x7yQSu0
たまにゴリゴリした食感の胸肉あって吐きそうになる

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 23:54:48.578ID:0XWNyIEl0
>>51
みてるぞ

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 23:55:53.813ID:Xi4MJUDq0
>>54
見てるか
俺のオススメは水晶鶏だ
味付けは好きにして

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 23:59:08.002ID:iVUnkIRD0
茹でてごまドレッシングでいいんじゃないですか

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 23:59:43.716ID:xnpxc8lr0
からあげでキャベツ大量に食べる
毎日からあげなわけでもなし、メリハリつけたほうが良い

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:01:21.565ID:3braZHcX0
唐揚げ粉付けて揚げろ
マヨネーズかけて食え
それだけだ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:03:52.113ID:CeMrQw3ad
>>58
それに中華ドレッシングかけると代ゼミの味

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:03:57.270ID:khGbNidQ0
ちょっとマヨネーズ混ぜた卵ペースト作って一緒に食べると美味い
ただ美味すぎて歯止めが効かない

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:05:15.651ID:rQcPJstU0
火を通した後に出汁に浸して押しつぶす
パサパサなのがプラス方向に働いて肉が出汁を吸いまくってとても美味しくジューシーに食べられるようになる

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:06:17.206ID:bCrag8se0
トマト缶買って来て煮込む

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:06:34.993ID:d6Y2tGZH0
棒々鶏

0064おっとっと(東京都)2023/03/07(火) 00:11:09.424ID:0jmlQDl20
>>4
あのさぁ、痩せたいのになんで食べることばっか考えてるの?
まずはその思考を変えようよ

0065おっとっと(東京都)2023/03/07(火) 00:11:57.245ID:0jmlQDl20
スルメだけかじってろよ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:12:54.855ID:2ME5wIq50
>>64
きちんと食わないとリバウンドするぞ

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:13:30.331ID:JFD/poJW0
(´・ω・`)炭火焼き

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:14:25.645ID:cDuk9mtI0
食事制限をしなければダイエットができないと思ってる奴は
何食っても痩せない

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:15:54.771ID:LESQ56Js0
>>68
俺の大好きなラーメン山岡家大盛り+ライス食って痩せる方法とかないだろ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:16:10.097ID:HszKKjlk0
キャベツと一緒に鶏ガラスープで煮込んで鍋にしろ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:16:38.999ID:1tfMyHcH0
量の節制さえできりゃいろなもんくっても太らんしな

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:16:50.698ID:cDuk9mtI0
アホらしい

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:16:52.313ID:wF48D1kEd
とり天かチキンカツかなあ

0074おっとっと(東京都)2023/03/07(火) 00:17:10.465ID:0jmlQDl20
>>66
リバウンドするのは食べるから

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:17:14.559ID:YWz6Iy36d
ミンチにして鶏そぼろ

0076おっとっと(東京都)2023/03/07(火) 00:17:29.408ID:0jmlQDl20
飢餓の国にデブはいない
あとはわかるな?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:17:36.084ID:1tfMyHcH0
>>69
それはそんなに食わなきゃならないストレスをなくす方がさきでは?

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:18:03.922ID:KDpW76EKM
懐かしの「とりはむ」

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:18:09.909ID:+dtMEKKN0
痩せたいなら体動かして痩せろよ
鶏胸肉に迷惑だ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:18:50.712ID:uUH/WTqP0
トマトジュースと一緒にレンチン
必要なら何かしら野菜をぶっこめばより良い

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:19:00.309ID:LESQ56Js0
>>77
論点をすり替えるな

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:20:03.032ID:R097G3VY0
スープにする

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:20:06.424ID:zWq1BQO00
炭水化物が不足するとたんぱく質を摂ってもエネルギーに変換されて消費されるだけだぞ
内蔵に負担が掛かるだけだからきちんとご飯を食べろ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:20:51.562ID:1tfMyHcH0
>>81
だって異常者とは話し合えないよ
毎日そんなモンクって痩せようとか

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:21:58.659ID:LESQ56Js0
>>84
異常な生活するからデブなんだぞ
因果関係考えろ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:23:46.298ID:1tfMyHcH0
食事制限てのは通常の食事から制限するもんだ
異常食欲ならその原因をまず探せばいい

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:24:16.668ID:zWq1BQO00
あと、豆腐が楽だな
そのまま冷奴でもいいし湯豆腐にしてもいいし麻婆豆腐にしてもいい

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:41:21.280ID:hhVR50gA0
低温調理器でしっとり鶏ハム楽チンよ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:44:00.513ID:/NFTuLNNa
生で食え
腹の中の物とか水分全部出て痩せるから

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:47:43.877ID:xmwLOZFa0
だいたいピカタにしちゃう

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 00:50:51.622ID:K/seTPR30
タルタルチキンカツ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 01:17:06.978ID:lAodwIgnM
唐揚げにタルタルソースいっぱい乗せる

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 01:21:58.805ID:L7KGdW600
酒蒸し

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 01:45:35.450ID:v9Bqa1t10
グリルしてハーブかける

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 01:57:42.014ID:v9Bqa1t10
>>76
ガリガリなのに腹だけぽっこり出てるアフリカの餓鬼

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 02:36:01.025ID:NxhX1dFN0
結局、耐熱容器でレンチンして、多様なふりかけかけて味変しまくるくらいしか…………。

ちなみに大根の煮物も合わせて食べると美味しかったりする

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 02:51:44.066ID:l+Wnb8Wy0
一口大に切り塩麹に1~2時間漬けて片栗粉薄くまぶして焼く
紫蘇をトッピングする
発酵されたたんぱく質めっちゃうまい

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 02:53:47.829ID:I5etdHFP0
胸肉の唐揚げうまいよな
この前買ってきて冷凍したのあったから作ろう

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 02:56:33.764ID:T7gB3VLW0
薄く切って叩いて薄力粉軽くまぶして炒めるもいい感じになるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています