僕、ジムで最高記録を出してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 13:59:18.914ID:RojkuOjo0
今日77セットくらいやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:22:50.261ID:oF36bAUiM
>>39
そいつ知らないから名前的にムキムキマッチョかと思うじゃあん(´・ω・`)
>>40
ほええ~ ありがとう

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:23:27.929ID:RojkuOjo0
>>25
パーソナルのよさがまったく分からない
年収1兆円とかなっても絶対パーソナルにはしない

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:24:03.661ID:RojkuOjo0
>>42
エドワードノートン知らねえのかよー
ファイトクラブって映画知らない?????

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:24:38.310ID:RojkuOjo0
エドワードノートンはジョニーデップくらい有名だぞ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:25:38.747ID:GPuLgjdu0
>>41
ザバスは安いらしいね
俺はマイプロテインだけど

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:26:04.572ID:GPuLgjdu0
パーソナルは結局のところ営業だよ

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:26:08.269ID:hcksaHqw0
ええやんええやん
がんばりや~

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:28:08.811ID:RojkuOjo0
>>46
ザバスって安いのー???
普通にめっちゃ高いイメージがあった

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:29:35.125ID:hcksaHqw0
>>49
俺も高いと思ってる

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:29:41.630ID:RojkuOjo0
>>47
水商売なとこあるよねあれw
1時間1万円とかふざけてるしw
ソープいけるじゃねえかってw

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:30:52.140ID:gW2KxoBi0
またお前かよ

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:31:14.255ID:GPuLgjdu0
>>49
定価はクソ高い!
ブラックフライデーは大容量まあまあ安くなるらしい

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:31:26.421ID:RojkuOjo0
>>48
ありがとーー
まじで励みになる

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:31:48.717ID:hcksaHqw0
一昔前ならいざ知らずYouTubeで無限にトレーニング動画出てくる今パーソナル付ける必要性はかなり薄れてきたよね
もちろん個人にあったメニューやらフォームの確認等利点はあるんだけど値段と見合うかと問われるとねぇ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:32:12.353ID:RojkuOjo0
>>52
前は50セットとかだったから記録更新しただろw

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:32:24.586ID:hcksaHqw0
ブラックフライデーだから普段は買わないザバスでしかもリッチショコラ2袋買っちまった✌

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:32:25.342ID:IdIep8KQ0
肌きたな

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:32:25.735ID:RojkuOjo0
>>50
だよねー

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:32:45.524ID:RojkuOjo0
>>53
へーー
あとでチェックしてみるわ!

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:32:55.679ID:hcksaHqw0
>>58
やめやめやめろ
俺に飛び火してダメージ入る!!!

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:36:03.501ID:RojkuOjo0
>>55
ほんそれ
ネットでこれだけ大会優勝者が解説してたり、論文をいくつも読んだ結果で話してくれたりしてるんだからなんならパーソナルの方が信頼性は薄い気がする
しかもすごい適当でいい加減だったって評判のとこも割と聞くし

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:36:55.902ID:RojkuOjo0
>>57
いいじゃん
俺普段チョコ味しか買わないw
安いからこの前ミルクチョコ味買ったらまずいwww

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:37:44.507ID:RojkuOjo0
>>58
これは白黒の修正みたいのでこう見えてるだけでほんとにこんな肌なわけじゃないよ
まったく何もないのに黒くなってる

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:38:27.188ID:hcksaHqw0
>>63
ハズレ引いちまったな!
安いのあるあるだw

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:39:11.732ID:RojkuOjo0
>>65
むしろ安いのしか買ったことないから分からないww

高いのってうまいの???

0067かかし ◆KaKaSiQM4Tx5 2022/11/26(土) 14:41:00.535ID:4VV/zVUEp
別に煽ったわけじゃないのになんで噛み付いてくるのさw
でもレス見た感じ始めたばかりだから通じなかったのも意味ないか

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:45:00.710ID:hcksaHqw0
>>66
高けりゃ美味いって訳でもないだろうけど㌔2980円のは不味かった…

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:46:36.914ID:hcksaHqw0
>>67
で、君はどんな身体をしてるの?

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:47:36.151ID:ziIyojXdd
筋トレなんていうのは1時間以内にコンパクトに終わらせるもんだぞ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:47:38.299ID:RojkuOjo0
>>67
棒人間ってのはおめえがかかしだから言っただけだけどな

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:49:01.125ID:RojkuOjo0
>>68
人工甘味料なしとかなのかなw
やっぱりプロテインって味もそうだけど、人工甘味料とか健康に悪いの絶対めっちゃ入ってるからそこも気になっちゃう
毎日4回とか飲むものだしさw

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:49:49.251ID:hcksaHqw0
>>70
論文ではそう出てるけど一部の才能マッチョは4時間とかやってもその分デカくなる謎の身体してるからねぇ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:49:58.185ID:RojkuOjo0
>>70
それ言ってるやつをすげえ見てきたけど全員ひょろひょろだったぜってボディービルダーが言ってたぞw

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:52:10.525ID:3D7aiyYJa
みなとっちじゃんwwwおひさwww

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:54:32.032ID:RojkuOjo0
>>75
???
スクリプト?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:54:34.585ID:ziIyojXdd
>>73
そういう人たちはダブルスプリットでやってるしそもそも自称長時間で実際のところは分からんしな
それにお前のいう才能マッチョは恐らくエディや横川君のことを言ってると思うけどほぼ確でステロイドユーザーだぞ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:56:04.960ID:ziIyojXdd
>>74
ボディビルダーといってもユーザーからナチュラルまでレベルは様々だからなんとも言えんな

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:57:13.730ID:hcksaHqw0
>>77
ごめん、サイヤマンくらいしか長時間トレーニー知らなんだ…
てか横川くんユーザーなのか…
そうだよな、あのデカさはやってないと到達しないよなぁ…

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 14:59:07.265ID:3D7aiyYJa
みなとっちだよね?www
ウ板とかダ板でめっちゃ嫌われてるwww

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 15:00:35.089ID:ziIyojXdd
>>79
サイヤマンも長いんか
それを知らなんだw
まぁ、お前よりちょっとだけ先輩の立場からのアドバイスだけどそんな長時間のトレーニングはモチベーション続かないからコンパクトに高い負荷でトレーニングする事も覚えると捗るぞ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 15:02:35.509ID:RojkuOjo0
>>77
その人たち知らない
外人が言ってた
ステロイドかもだけど1時間じゃ終わらないよ普通にw
自称なんて言ったら短時間派もそうかもだろw
俺は土曜は全身やってるからこれだけかかってるだけではっきり言ってそれほどすごいやってるわけじゃないと思うよ
各部位ウォームアップとクールダウンを除いて3セットやってるだけだから
ボディビルダーって各部位を一日20セットとかやるんでしょ?
それだとやりすぎって意見も分からなくはないけど俺は全然やってないからねw

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 15:04:41.080ID:hcksaHqw0
>>81
ちな俺は才能ナイナイマンだからやっても1時間半かな

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 15:04:59.814ID:RojkuOjo0
モチベーションで言えば俺は平日は毎日家でダンベルでかかっても30分以内くらいでやってるし、土曜はちゃんとジムでってスタイルが合ってるんだよ
もちろん毎日といっても超回復はちゃんとさせてる

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 15:13:54.238ID:chJ3pNIk0
今の体あげろよ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 15:16:46.907ID:hcksaHqw0
https://i.imgur.com/Syzhvzl.jpg
結局画像でわかるのは絞れてるかどうかなんだよね
写真は1年前で今のが明らかにパワーあるけど絞れてないから筋肉あるように見えないもん

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 15:18:26.892ID:hcksaHqw0
でも久しぶりに見るとあんまりデカく見えないな
やっぱ少しずつだけどデカくなってきてるのかも

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 15:18:49.016ID:RojkuOjo0
>>85
また今度にさせて
疲れた

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 15:19:43.336ID:RojkuOjo0
>>86
いい体してるじゃん
それでさらに脂肪減らせばファイトクラブのブラピくらいになりそうw

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 15:21:19.278ID:ZhTQcCLBd
>>86
いい身体してんね
こういうの待ってた

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 15:21:54.853ID:hOLKxF2v0
ポケモンじゃないのか

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/26(土) 15:22:28.096ID:hcksaHqw0
>>89
さんきゅ
ベンチ100kg上がらない頃だったけどカロリーコントロールしてたおかげで見かけだけはそれなりだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています