X



【減量】内臓脂肪から減っていくんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:18.848ID:YVwGwopl0
メタボ対策に始めてまだ2ヶ月半くらいだけど

腹が凹むとは言わんまでも小さくなってきて
ベルトは穴1つ2つぶん締まるようになって
横になって腹筋の力抜くと
横っ腹や肋骨の下に手がグイグイ入るようになってきた

おもしろい!
皮下脂肪はまだまだたっぷりあるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:32.967ID:O1nrmqsM0
謎改行定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:40.945ID:YVwGwopl0
改行しないと読みにくくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:22.992ID:kSL+Mw7j0
この改行が謎に思えるのはヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況