X



アメップ「大谷は犯罪者だ!追放しろ!」水原「すみません本当は60億借金してました汗」アメップ「えぇ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 03:43:46.701ID:YBN1GnpH0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 03:54:58.237ID:3Sh+f+XV0
一平が大谷もやったなんて言ったら日本政府と統一教会に消されるからな
大谷は今頃計画通りニチャアしてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 04:03:08.547ID:4Azy8Z9d0
もっと借金あるとか言われてたけど多すぎだろ
どうやってここまで膨らむんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 04:07:04.647ID:jD12uuzw0
>>6
うーん・・・日本のメディアがつかんでる情報と差があるな

いずれにしろ半端ない額だが
信用してる人間に裏切られるって話あちこちで聞くから怖い
金は人を狂わせるなぁ
0009 警備員[Lv.3(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 04:08:19.595ID:6/tgwnwk0
60億てホントにゲーム感覚だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況