X



エンジニアだけど営業や経営企画を心底見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:35:55.371ID:L3msmVOC0
何の知識も技術もなく、それらを身に付けようともせず、エンジニアにおんぶにだっこの寄生虫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:25.867ID:6zMcepVo0
というか普通にプロジェクトの企画がノロマすぎてどうしようも無い
とあうかできるスキルがない奴がやってるからデザインすら1週間前に決まってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:38:33.095ID:4V8JvzPr0
エンジニアでも上流に関わってきたら経営企画とは関わる機会増えるよ
営業は知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:42:45.813ID:xxkz78B00
俺は営業も経営もできんかったから、結果としてエンジニアとして生きていくしかないという結論に至った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:40.572ID:QwL31ve50
俺はエンジニアを見下してるよ。案件取れないだろうなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況