この間札幌市電乗ってる時起こった事で「あ、日本人の女ってマジでゴミクズだな」と思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:25.547ID:rroMv8Ay0
俺の立ってる所の横におっさん(めちゃくちゃ髭面のデカい熊みたいなおっさん)が座ってたんだけど
「なんかこのおっさん見た事ある気がするな…」って思ってジロジロ見てたら急におっさんが「ッ痛!」って声上げたんだよね
そんで見たらそのおっさんの前に立ってたチビの女がヒールでおっさんの足踏んだらしくて、おっさんが批難がましい目で女の事見てたんだけどさ
そのチビ女マジで一切何も言わず黙って俯いてたんだよ
女ってガチで謝らねえんだな
満員電車だからうっかり人の足踏む事はあるかもしれんが普通は謝るだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:49.936ID:aBkwKlEi0
コピペ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:14.192ID:rroMv8Ay0
>>2
いや俺の体験談
実話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:57.690ID:VCo8S7wZa
わざとやっているから謝らないんだよ
そこまで察してあげないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況