X



日本人にユダヤ人の血が混じってる説って割とマジでありそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:14:32.634ID:df2kAuIi0
モンゴロイドの中で日本人だけノーベル賞取りまくってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:15:20.271ID:yFOuQXDr0
ヒトラーが同盟組んでたのにあり得ない😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:15:36.076ID:htsCYyeo0
だからドイツのことあんまり好きになれなかったのか!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:15:54.673ID:sneLizPP0
韓国人とおんなじだろと思ってたんだがなんか違うらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:17:27.570ID:RHERhcj70
血統つうか異文化を吸収してるだけでわ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:22:44.840ID:4f3CCh8D0
ユダヤ人の血って?

今のユダヤ人ってコーカサスだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:23:23.183ID:df2kAuIi0
>>7
秦氏 ユダヤとかでググってみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:23:41.281ID:uD2uQi4B0
>>4
韓国は歴史的には倭人が住んでたからDNAで同じ部分はあると思うけど
その後に来たのがツングース系、恐らくは形質的にエヴェンキ族
日本は中央アジアで言えばブリヤートが近いだろうな
それとインドネパールペルシャ東南アジア辺りの混血が大概だろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:22.622ID:4f3CCh8D0
>>8
俺が秦氏だからそれは有り得ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:57.954ID:4f3CCh8D0
cts5308
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:26:08.226ID:uD2uQi4B0
ちなみに今のユダヤ人はアシュケナージって言って
ボトルネックで言うと250−420人が始祖なんだよ
ペストの時それぐらいに減ってしまった集団の血から始まってる
東欧系
日本とはほぼ関係ないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:26:35.910ID:4f3CCh8D0
秦川勝みたいななりすましの朝鮮人ではないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:27:06.743ID:QDp3eQN60
はっけよいのこったがヘブライ語説好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 07:29:34.297ID:4f3CCh8D0
日ユ同祖は年代が離れ過ぎているためにハッタリだが
HaploDとHaploEを近縁とするならわからなくもない
それをやるとユダヤ人の近縁は日本人よりも黒人になってしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:58.061ID:8y6OzQ0r0
キリストは黒人だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:20.075ID:yXDhJn+wH
まあもとはどこもアフリカだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況