X



浦和>南浦和>武蔵浦和>北浦和>西浦和>中浦和>東浦和>>>浦和美園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:00.108ID:JUhZK1w00
これが正解
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:58:20.162ID:8WcaUneT0
浦和美園は開発したてで綺麗だしゴミゴミしてなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:00:31.739ID:ZF/r5neH0
その後に越えられない壁と大宮が来るんですね分かります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:03:36.690ID:63Es28I10
ちょっと古いが浦和美園は案外評判良かったよ
http://imgur.com/3l96UNE.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:27.907ID:JUhZK1w00
>>5
川口が一位の時点でサw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:14:11.984ID:ZF/r5neH0
>>5
なぜ川口だけ市名なんだ?
詐称にも程があるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:17:19.448ID:ZF/r5neH0
そりゃ市全体の統計で勝負したら町とか構内とか限られた範疇との比較で勝負にならないに決まってるだろ
民度の低い比較表
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:21:04.775ID:cadve+Ya0
浦和美園は若いファミリー層が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:22:45.178ID:kEHu1pb60
西浦和が一番下じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:30:51.369ID:aCwczVz3M
イオンモールのある美園だけが価値がある
それ以外は過去の遺物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況