X



【悲報】F1日本GPのチケット、4〜12万の高額で取引されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:36:57.440ID:AzTh1FK00
F1弁当懐かしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:34.607ID:STNZLPFR0
外国人「やっす」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:38:08.390ID:jqZh6ZTn0
転売屋ー シナチョン
やっぱりそうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:43:47.551ID:yYyWScGi0
なお、3日間で22万人動員の大盛況な模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:31.234ID:yYyWScGi0
国歌斉唱は航空自衛隊
変な歌手とかじゃなくてよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:48:29.690ID:mGm8WoYPH
F1ってすげー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:50:14.972ID:yYyWScGi0
>>7
10年以上前のネタを擦り続けるとは
勤勉だなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:05:38.130ID:yYyWScGi0
スタート!

と思ったら1コーナークラッシュで赤旗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:07:18.351ID:yYyWScGi0
S字だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:11.694ID:C5AYXUoZ0
夏とか秋じゃないんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:11:43.539ID:9e3Fl4nw0
富士スピードウェイの悪夢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:12:28.985ID:4Ay2fMOe0
安いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況