X



芸能事務所の養成所入ったの後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:41:41.504ID:z5TcIZq90
ノリでオーディション受けたけど普通にこれカモじゃんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:13.985ID:AF4+/jBr0
いくら払ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:49.850ID:kcU5Mr+80
芸能人の養成所にすればよかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:43:04.713ID:z5TcIZq90
>>2
月三万wwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:43:59.556ID:UIydR5bM0
おっさん「ぐへへ」
👧「芸能人になるためにこんなこともしなくちゃいけないんですか?」

みたいなwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:59.696ID:dKAj8Dkq0
仕事は紹介してもらえるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:24.354ID:XYH7uz4/0
カイト?
また死ぬの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:49:50.055ID:z5TcIZq90
>>5
結構可愛い女の子もいたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:12.614ID:T8R8u8GkM
前もそんな話あったな。養分成功所
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:18.361ID:sOuiYKI00
うちの従兄弟でそういうのに入ってた奴がいたけど
卒業後の契約書の内容が酷すぎて父親が激怒して辞めさせたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況