X



ウルトラセブンのDVDBOX買おうか迷ってる....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:05.359ID:ZvTDvpZp0
Blu-Rayは高いしDVDBOXにしようと思うけどやっぱBlu-Rayの方がいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:48.930ID:Z3y0JIBm0
Blu-rayのがいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:10.544ID:2TkfD0IH0
海外のブルーレイ新品で五千円くらいだったよ
リージョン2なら普通に再生できるし
海外版って言っても英語字幕が出るだけでオフできた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:43.089ID:kDhLuOG30
買え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!って言えば良いんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:03.750ID:2TkfD0IH0
円谷の公式のは7万くらいするんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:15:15.583ID:ZvTDvpZp0
>>3
海外版は特典映像がついてないんだもん
次回予告の映像欲しいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:32.503ID:f6kfdDWq0
サブスクで見れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況