X



BBCニュースで初音ミクと結婚したおっさんのインタビューをやってるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:29.741ID:QOrAlwk20
はじゅかちぃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:15.374ID:isDAqe3s0
別に結婚してもいいけど自分の中でしまっとけよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:34.485ID:9YGuxI7O0
>>2
全世界に日本のオタク差別ガーって言っててつらい・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:36.887ID:+IsvqmXSd
こいつ攻撃したのもオタクだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:52.647ID:AXAmd7ur0
まあ人間は裏切るし歳取るけど美少女キャラは裏切らないし歳も取らないから理にかなってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:50.710ID:9YGuxI7O0
最後BBCのアナウンサーひきつってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況